У меня цикл начался когда сыночку было 9 месяцев, первые два месяца был немного больше обычного потом восстановился и стал в точности как раньше день в день.
У меня эти дни начались ровно через два месяца после родов. Цикл ровно через 28 дней, но стали обильнее выделения, чем до родов. В принципе ничего критичного и сильно не меняется.
У меня через 7 месяцев были такие скудные коричневатые выделения 6 дней. После этого прошёл месяц и ничего не происходит. У меня, конечно, и до родов цикл был нерегулярный, но я так надеялась, что беременность поможет всё наладить в организме.
Не знаю всё ли в порядке с гормонами, цикл восстанавливается постепенно, кае-какая закономерность есть, но всё равно втечение периода наступления месячных после родов были и задержки, и "праздники" приходили раньше срока. И это, на сколько мне известно, в пределах нормы.
У меня цикл восстановился через 6 месяцев после родов. До этого месячные отсутствовали. А как начались, то цикл был регулярный. 1 раз всего была задержка в 2 недели.
У меня после первых родов цикл восстановился после 9 месяцев. А вот после вторых, после четырех месяцев. Гормоны постепенно потом тоже пришли в норму. А до месячных была очень чувствительной и плаксивой.
У меня месячные начались, когда ребенку было 5 месяцев. И цикл сразу стал стабильным, как и до беременности. Единственное, что изменилось - в первый день стал болеть живот, раньше такое случалось намного реже.
У меня после беременности женский цикл начался спустя 8 месяцев, но с длительностью беда: прыгает от 28 дней до 34. Гормоны еще не сдавала, врач сказал, что на восстановление надо где-то пол года, потом смотреть.
У меня цикл после родов восстановился быстро. Но с гормонами, видимо, все-таки не все в порядке. До исполнения двух лет ребенку гормоны скакали, настроение менялось постоянно, беспричинные слезы. После двух лет все прошло, вес нормализовался и стал таким же как и до беременности. Но сейчас часто беспокоит сухость влагалища, видимо все-таки эстрогенов не хватает. Надо идти сдавать анализ на гормоны.
Где - то с пол года наверно был в норме, стабильно 28 дней, но потом пошло поехало. Каждый месяц стал увеличиваться, доходит до 45 дней, стали более обильными чем были. На гормоны не сдавала, но чувствую скачут.