Как обстоят дела с циклом после родов?

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Al-st, 31 мар 2018.

1. Al-st

Al-st Новичок

Девочки, у кого как обстоят дела с циклом после родов? Все ли в порядке с гормонами? Пишите обо всем

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

У меня цикл начался когда сыночку было 9 месяцев, первые два месяца был немного больше обычного потом восстановился и стал в точности как раньше день в день.

4. Анна1108

Анна1108 Guest

У меня эти дни начались ровно через два месяца после родов. Цикл ровно через 28 дней, но стали обильнее выделения, чем до родов. В принципе ничего критичного и сильно не меняется.

5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

У меня через 7 месяцев были такие скудные коричневатые выделения 6 дней. После этого прошёл месяц и ничего не происходит. У меня, конечно, и до родов цикл был нерегулярный, но я так надеялась, что беременность поможет всё наладить в организме.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Не знаю всё ли в порядке с гормонами, цикл восстанавливается постепенно, кае-какая закономерность есть, но всё равно втечение периода наступления месячных после родов были и задержки, и "праздники" приходили раньше срока. И это, на сколько мне известно, в пределах нормы.

7. ann2185

ann2185 Пользователь

У меня цикл восстановился через 6 месяцев после родов. До этого месячные отсутствовали. А как начались, то цикл был регулярный. 1 раз всего была задержка в 2 недели.

8. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

У меня после первых родов цикл восстановился после 9 месяцев. А вот после вторых, после четырех месяцев. Гормоны постепенно потом тоже пришли в норму. А до месячных была очень чувствительной и плаксивой.

9. Катарина

Катарина Пользователь

У меня месячные начались, когда ребенку было 5 месяцев. И цикл сразу стал стабильным, как и до беременности. Единственное, что изменилось - в первый день стал болеть живот, раньше такое случалось намного реже.

10. Marina St

Marina St Новичок

У меня после беременности женский цикл начался спустя 8 месяцев, но с длительностью беда: прыгает от 28 дней до 34. Гормоны еще не сдавала, врач сказал, что на восстановление надо где-то пол года, потом смотреть.

11. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

У меня цикл после родов восстановился быстро. Но с гормонами, видимо, все-таки не все в порядке. До исполнения двух лет ребенку гормоны скакали, настроение менялось постоянно, беспричинные слезы. После двух лет все прошло, вес нормализовался и стал таким же как и до беременности. Но сейчас часто беспокоит сухость влагалища, видимо все-таки эстрогенов не хватает. Надо идти сдавать анализ на гормоны.

12. Галчонок

Галчонок Пользователь

Где - то с пол года наверно был в норме, стабильно 28 дней, но потом пошло поехало. Каждый месяц стал увеличиваться, доходит до 45 дней, стали более обильными чем были. На гормоны не сдавала, но чувствую скачут.

13. Блондаша

Блондаша Пользователь

У меня год и три прошло

Поделиться этой страницей