Как очищать лицо?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Marisha, 5 апр 2018.

1. Eremka

Eremka Новичок

Делаю раз в неделю французский пиллинг- хлористым кальцием.

2. kateriniwa

kateriniwa Новичок

Про пиллинги соглашусь, мне косметолог посоветовал именно скатку, я купила в аптеке от либри с ромашкой. Очень деликатно очищает:)

3. пилинг с ромашкой от либри классный, мягко очищает

4. Foxis

Foxis Новичок

У меня сперва всегда этап демакияжа с помощью мицеллярной воды. Если же дома нахожусь, то все равно умываюсь гелем или пенкой, чтобы убрать излишки кожного сала. Затем для глубокой очистки можно использовать скраб, но каждодневно не применяю его чтобы не вызвать повреждения и излишние шелушения кожи

5. Asuncion

Asuncion Пользователь

Подскажите, а как избавиться от пигментных пятен на лице?

6. Maduro

Maduro Пользователь

Занимаюсь сельским хозяйством. По роду деятельности летом много бываю на солнце, что спровоцировало появление пигментных пятен. Расстроился, что делать. Стал искать информацию в соцсетях, расспрашивать знакомых. Мне порекомендовали обратиться в клинику Evolution, которая пользуется заслуженной репутацией. Грамотный врач косметолог, прежде чем провести лазерное удаление пигментных пятен и определить стоимость процедуры, тщательно изучит факторы, которые способствовали развитию данного признака. В этом случае необходимо пройти обследование у смежных специалистов. Записался на прием к специалисту на сайте https://evolution-clinic.com, результатом лечения доволен.

7. Maryyyyyyyyyyyy

Maryyyyyyyyyyyy Новичок

У меня на этот счет маска с АНА-кислотами Miceclean. Она здорово и бережно очищает кожу.

8. zyev121

zyev121 Пользователь

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ОТ ОТШЕЛУШИВАНИИ КОЖИ?
    • Нет необходимости делать пилинг ежедневно – особенно жесткими скрабами – можно травмировать кожу и создать микротрещины, которые приведут к обезвоживанию и воспалениям. Чрезмерное отшелушивание кожи - грубейшая ошибка, которую допускают многие женщины. Это приводит к раздражению и покраснению кожи, ухудшению ее состояния и усилению шелушений. Оптимально делать пилинг 2 раза в неделю.
    • Не мучайте кожу: ретиноловый, гликолевый, миндальный пилинги, микродермабразия, домашние пилинги хороши сами по себе, но в меру. Если использовать их одновременно, вы можете навредить коже. Пилинг должен быть бережным и щадящим.
    • Нет необходимости отшелушивать кожу ежедневно, но ведь можно использовать средства, в составе которых есть салициловая. Она не травмирует кожу и нормализует работу сальных желез, и борется с воспалениями. Именно таким является всеми нами любимый Очищающий тонер с кислотами и экстрактом галактомисис от Manyo factory.
    • Для отшелушивания кожи лучше выбирать кислоты, а не скрабы. Действие их мягче, они не травмируют и не царапают кожу в отличие от средств с абразивными частицами. Ищите в составе гликолевую, молочную (именно она является главным рабочим компонентом в сплэш-масках Blithe), винную, фруктовые кислоты. После нанесения средств с кислотами не забывайте нанести средства с SPF фактором.
    • Так же для отшелушивания прекрасно подойдут пилинги-скатки. Так, например, пилинг – скатка Active refresh herb peel от Many factory мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, глубоко очищает и обновляет ее, восстанавливает гидро-липидный баланс, разглаживает морщины и улучшает цвет лица.
    • Для деликатного отшелушивания так же подойдет энзимная пудра Storyderm. Стоит ее оставить на лице на минутку 1-2 раза в неделю и она будет работать как пилинг и отшелушит все клеточки.

Поделиться этой страницей