Как очистить организм от шлаков и токсинов в домашних условиях рецепты

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 9 окт 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

Клетчатка и еще раз клетчатка! Добавляйте в рацион больше овощей, можете пару раз на завтрак съесть гречку, заваренную кипятком.

4. Линда

Линда Пользователь

Я очищаю свой организм травами, начинаю с кишечника, потом перехожу на печень, почки и лимфу. Хотя ничего вредного не ем, поскольку сижу на диете из-за застоя желчи.

5. Jane78

Jane78 Новичок

Отличный девиз очищения организма в домашних условиях от токсинов и шлаков к новому году, сбросить все лишнее. Самое время приступить!

6. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

А я для очищения организма еще готовлю детокс-водичку: 1 л кипяченой воды, 1 огурец, половина лимона и пару листиков мяты. Все это смешать и настаивать 3 часа перед употреблением.

7. Эльф

Эльф Новичок

Хорошая статья! После праздников, да и в обыденной жизни наешься, потом не знаешь куда от тяжести деться. Мне кстати кефир хорошо помогает. Денечек пьешь кефир и ешь фрукты, на следующий день, как новенькая.

8. lisi4ka

lisi4ka Новичок

я вообще читала что все эти системы очистки и идея детокса - лишь навязанная марктеологами тема, организм и сам справится, если это не ртутное отравление

9. Marmelad

Marmelad Новичок

Чтобы очистить организм от шлаков и токсинов в домашних условиях, нужно каждое утро, натощак выпивать стакан тёплой воды, в которую добавлен мёд и сок свежевыжатого лимона (пол лимона достаточно). Такой напиток свяжет все токсины и выведет из организма.

10. Девочки, после праздников всегда устраиваю себе неделю разгрузки. Кушаю овощи. Сырые, или же приготовленные на пару. Вкусно, полезно и эффективно

11. Sofia

Sofia Пользователь

Отвар шиповника - отлично! Но я делаю настой из шиповника, боярышника и ягод годжи - вкусно и полезно.

12. Зарина

Зарина Guest

Бабушка мне советовала пить овес для вывода токсинов и очистки печени, но его вкус мне не нравится, как и вкус трав, поэтому я пью овесол – эффект тот же, но пить приятнее)

13. Julianna55

Julianna55 Новичок

Я очищаю организм травяными чаями. После праздников особенно мне это необходимо, а иногда и просто так пью - для профилактики. Фиточай у меня всегда в запасе, всегда под рукой. Пью травяной чай от «Фиторосс» на травах из Краснодарского края. Он вкусный, ароматный. Даже усталость снимает после трудного дня. Часто завариваю иван-чай или каркаде с корицей. Беру такие напитки даже на работу в термокружке. Не остывает, можно сделать глоток, держа кружку одной рукой и не пролить ни капли.

14. Ирма

Ирма Guest

Овесол это известное средство для очистки печени, не дорогое и натуральное. Я как-то один раз попробовала его, когда сильно прихватило, с тех пор 2 раза в год принимаю его для профилактики.

Поделиться этой страницей