Как определить беременность без теста в домашних условиях Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Я поняла по тому, что вдруг захотелось арбузов зимой) Со мной такого раньше не случалось, так что я сразу заподозрила неладное)
Интересный способ с йодом, чтобы определить беременность дома. Не знала) А вообще, первый признак - это, конечно, задержка.
Мне кажется, что каждая девушка ощущает, что с ней что-то не то. Лично я еще до задержки беременность ощущала. Вкусовые пристрастия изменились, да и самочувствие плоховатое было. Иногда смотрю по телевизору истории, когда девушки до 3-4 месяцев о беременности не догадываются и диву даюсь. Ну как такое можно не заметить?
Я думаю все таки стоит сделать тест, иногда и просто так хочется чего-то странного, так что то далеко не показатель.
Я только тестам доверяю... Когда сильно хочется ребеночка, то все, что угодно, можно принять за признаки беременности.
Я, конечно, за тесты, но мою третью беременность мне подруга по сну предсказала (сбылось через месяц)), а я увидела во сне, что наши друзья ждут седьмого малыша, и через пару недель подруга подтвердила
Неужели кто-то пользуется в этом вопросе народными средствами? По-моему, ничего надёжнее теста на беременность ещё не придумали. И к себе надо прислушиваться, конечно. Я заподозрила неладное на следующий день после овуляции. Были тянущие боли внизу живота, которые раньше не наблюдались. А потом через две недели тест всё подтвердил.
В моё время тестов ещё не было. Я определяла беременность по изменению температуры во влагалище. Если больше 37. 3, беременна. Мне помогал метод и предохраняться, только измерять надо было каждый день, что не очень удобно.
Как бы глупо не звучало, но я поняла, что беременна после па на следующее утро. Тянул живот, были странные боли, которых ранее не чувствовала. А две недели до месячных тянуло живот к низу, начала бегать в туалет, грудь увеличилась. И тест не нужно было покупать, я все итак знала. Так что, главное прислушиваться к сигналам своего организма.
Я когда забеременела начала ощущать изменения в груди, прямо наливались. Сделала два теста (слабые две полоски), а потом пошла сдала анализ на ХГЧ и всё подтвердилось.
Да не нужно ничего мудрить. Тест стоит так дёшево, что в подобных методах ет необходимости. Разве что, рад интереса попробовать что-то подобное.