Как определить энергетического вампира среди людей мнения форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 27 ноя 2016.

1. Мария Н

Мария Н Пользователь

Обычно вампиры много говорят, не дают слова вставить в беседу. Только они правы и чужого мнения не признают. С такими людьми тяжело находиться рядом.

2. Масякра

Масякра Пользователь

У меня есть такая подруга - вроде и жалко её, жизнь у неё действительно тяжёлая, но абсолютно каждый наш разговор - это её нытьё о том, как ей тяжело и какие все кругом нехорошие, а я после нашего общения выжата, как лимон. Нашла выход: просто не даю ей рассказывать о проблемах, либо расспрашиваю о хорошем, либо перевожу тему и сама рассказываю какой-нибудь позитив)

3. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Я прекратила так общение с одним человеком, который мне очень нравился. Я была для него жилеткой, слушая весь негатив. Потом не могла прийти в себя несколько дней. Даже физически плохо себя чувствовала. Так что есть такие люди, которые подпитываются твоей энергией. Я просто начала избегать его, а потом и вовсе оборвала контакты.

4. Arisha

Arisha Новичок

В основном энергетические вампиры, которые выливают на тебя свои проблемы и свой негатив, тем самым истощая тебя.

5. IrenLI

IrenLI Новичок

Сталкивалась с такими людьми, и вот проверенной мной способ, одна знающая женщина подсказала. Что б вампир перестал вами питаться, мысленно, создайте вокруг себя огненный шар. Действительно помогает

6. Анна30

Анна30 Новичок

Я тоже долгое время оставалась в неведении и общалась с такими людьми, даже не подозревая о вампиризме. Просто плохо себя чувствовала, чувствовала себя разбитой, недовольной, потом постепенно стала замечать такие вещи, что после общения с некоторыми людьми мне становилось не очень хорошо, они почему то долго оставались в памяти, я долго прокручивала разговор- искала разные выходы. Потом, когда я резко ограничила общение, мне стало гораздо лучше, голова стала светлее. Я вроде бы0 прозрела, что меня удерживали вот этими невидимыми нитями. Хорошо, что я догадалась. Стала медитировать и для меня ясно теперь, как день Но например, эти люди до сих пор не подозревают о собственном вампиризме и вырабатывает свои проблемы, пытаясь вовлечь в свое болото других.. И да, я стала улыбаться, на попытки провокации. Говорить, что-то типа- да-ладно. И интерес ко мне пропадал.

7. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Ну я такого человека сразу чувствую. У меня начинает болеть голова и становится как-то не по себе. На работе у нас была такая сотрудница, она постоянно шумела, рассказывала какую-то чушь, а после того как успокаивалась у всех начинала болеть голова.

8. Аэдда

Аэдда Guest

Бред полный, не бывает никаких "энергетических вампиров". Обычно так называют просто тех людей, которые не нравятся. Да и логично же - видишь его, раздражает он тебя (хоть и подсознательно), а потом вуаля - и ты "усталый и опустошенный". Вот и весь "вампиризм".

9. Mariya

Mariya Пользователь

Негативом своим загружают, на эмоции выводят, манипулируют. После общения с такими чувствуешь себя опустошенным.

10. Janna

Janna Пользователь

Да очень просто. Если после общения с человеком чувствуешь себя уставшей, хотя вы не ругались и не обсуждали ничего серьёзного - понаблюдайте за ним. Если такой опыт повторится, значит, этот человек тянет из вас энергию. Ограничивайте общение.

11. Наталина

Наталина Новичок

Я тоже замечаю, что после общения с определёнными людьми есть упадок сил. При возможности просто обхожу их стороной. А если есть необходимость с ними общаться то просто не иду на поводу их эмоций. Веду свою игру.

12. Линда

Линда Пользователь

Энергетического вампира нужно разоружать, а лучшим оружием будет служить собственная убежденность в том, что в жизни нет безысходных ситуаций, бытие человеческое цветное, оно не состоит только из черной полосы.

13. valeriya

valeriya Пользователь

Да, реально бывает, что с человеком пообщаешься, а потом такое чувство, будто тебя выпили, а шкурку выкинули. С такими лучше просто не общаться вообще.

Поделиться этой страницей