Как определить по хгч беременность?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем made in Russia, 8 мар 2018.

1. made in Russia

made in Russia Новичок

Хочу сдать анализ на ХГЧ, задержка уже 10 дней, но тест отрицательный. Чувствую себя отвратительно, постоянная слабость и раздражение. В консультацию не хочу идти, думаю пойти в платную лабораторию, чтобы сдать кровь без направления врача. Но как определить по ХГЧ беременность? Какие должны быть показатели? Смогу ли я разобраться без врача в результатах?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Повышение ХГЧ может свидетельствовать о беременности. Однако не только на это может указывать рост гормона. Это могут быть и сахарный диабет и даже онкология. Сравнивая показатели по ХГЧ, врач даже может определить внематочную беременность. Без врача вам все-равно не обойтись, лучше проводить этот анализ с его участием.

4. Вам все-таки необходимо будет обратится к врачу, самостоятельно вы не сможете верно определить, что он показал. Этот анализ отслеживает состояния здоровья как мамы, так и будущего ребенка.

5. Лилечка

Лилечка Пользователь

На этом сроке уже определяют беременность по уровню ХГЧ. Я тоже сдавала анализ в ближайшей лаборатории платно. В результатах имеется и расшифровка. Можно разобраться. Уже с результатами я сходила к платному гинекологу на консультацию. А в женскую консультацию по месту прописки пошла только в 9 недель. Раньше этого срока у нас и на учёт не ставят.

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

В результатах можно разобраться самим, через 2 недели после зачатия в случае беременности гормон колеблется в пределах 30-145, потом растет. Но к врачу обязательно! Нужно сделать УЗИ, срочно, чтобы исключить внематочную беременность.

7. AlexFart

AlexFart Guest

Сдать анализ нужно обязательно, расшифровка в нем обычно есть и думаю, Вы сможете по ней все понять. Другой вопрос, что правильно все оценить сможет только врач, поэтому на прием Вам надо сходить. Ведь в данном случае уже надо учитывать, что возможно внутри у Вас растет новый маленький человечек.

8. Povolga86

Povolga86 Пользователь

О беременности свидетельствует повышенный уровень ХГЧ. Если вы можете сами расшифровать результат анализов, то конечно можно и так сделать, но все же лучше сходить к врачу на консультацию.

9. ann2185

ann2185 Пользователь

Сможете разобраться сами, так как если вы беременны, то результат будет больше 1. У меня иногда бывает, что задержки около 2-х недель. Тест отрицательный, значит просто у меня гормональный сбой, такое бывает на весну или осень.

Поделиться этой страницей