Как определить по хгч внематочную беременность?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Lady Marmalade, 8 мар 2018.

1. Lady Marmalade

Lady Marmalade Новичок

Девочки, у меня все признаки беременности, задержка уже две недели. Но я боюсь, чтобы у меня не было, как в прошлый раз внематочной беременности. Говорят, что можно как-то определить внематочная беременность или нет по хгч. Какие должны быть значения хгч при внематочной, кто подскажет? Или хгч не покажет какая это беременность?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

По хгч определить внематочную беременность может только врач, сравнивая его показатели. Именно низкий уровень хгч покажет на внематочную. Если есть подозрение на такую беременность, то в анализе не будет должного уровня этого гормона.

4. gurchenko17

gurchenko17 Новичок

все в зависимости от срока беременности, но не глупите, срочно обращайтесь к гинекологу.

5. Irina T

Irina T Пользователь

Надо срочно обращаться к гинекологу, можно умереть от потери крови при разрыве внематочной трубы. Скорее всего немедленно госпитализируют и уже через 2 часа по анализу именно ХГЧ это определят (низкий показатель при внематочной беременности).

6. ЮлияК

ЮлияК Новичок

Если у Вас уже был случай внематочной, что же Вы тут сидите. Надо уже давно быть у врача. Не понимаю я этой беспечности!

7. Marina St

Marina St Новичок

По хгч не определите, внематочная беременность или нет. Это только на УЗИ возможно определить. Уровень хгч показывает наличие или отсутствие беременности.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

По хгч не определите! Срочно к врачу!!! При внематочной хгч пониже, но как определить, это еще ранний срок маточной беременности или более поздний срок внематочной? Нужно срочно к гинекологу, он определит по узи.

9. ket

ket Новичок

Никак, ХГЧ показывает только беременны Вы или нет, а прикрепилось ли плодное яйцо или осталось в трубе - только УЗИ!!!

Поделиться этой страницей