Как организовать места для хранения вещей?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Rostovanata, 31 авг 2016.

1. Rostovanata

Rostovanata Новичок

Девочки, какими хитростями вы пользуетесь для организации пространства в доме - в шкафу, на кухне и т.д.? Недавно заказала себе органайзеры для нижнего белья и обуви с али, довольна как слон) теперь руки чешутся все по ящикчкам и коробочкам разложить))

2. Загрузка...

3. Miranda

Miranda Пользователь

Для начала не следует захламлять свой дом ненужными предметами. Мы живем в обществе потребления, в котором отремонтировать вещь часто дороже, чем купить новую. Я сторонник минимализма, единственное что позволяю себе роскошествовать на кухне - редкие специи, соусы и прочие радости для интересных рецептов) Для того, чтобы это все не стояло как попало, повесили с парнем настенные полочки возле окна.

4. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

У меня вечный бардак, ужасно бесит. Комната всего 13,3 метра, и в неё нужно всё упихнуть. И холодильник, и диван, и компьютер, и шкаф. Быстрее бы денег на квартиру накопить нормальную.

5. Машуля

Машуля Пользователь

Я тоже за минимализм. И организация пространства меня очень даже беспокоит.
    Не покупаю ничего лишнего, не позволяю захламляться пространству.
    Органайзеры для белья планирую покупать в новую квартиру, а пока соорудила сама из коробочки подходящей. Кстати, если руки из правильного места, можно самим соорудить.
    Еще мне нравятся разнообразные плечики для одежды, многоярусные, там у меня юбки, с круглыми дырочками, там распределяю платки и пояса.
    Коробки и контейнеры для несезонной одежды, которые потом убираю на антресоль или в дальний угол.
    На кухне у меня все просто распределено по шкафам, места хватает, организовать особо нечего.

6. Марта

Марта Пользователь

Так вот и живем. Негде протолкнуться. Я вообще себе синяки без конца набиваю и психую из-за тесноты, хотя у меня двухкомнатная квартира.

7. daisy

daisy Пользователь

У меня бельё хранится в тканой сумке-пакете, которая висит в ванной на крючке. После душа всё под рукой, удобно. И косметика так же висит в дорожной косметичке - это удобно ещё и тем, что не пылится, как полка над раковиной. ))

8. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я для расчёсок и ножниц связала макрама карманы. Очень удобно. Такое можно сшить из ткани. Для мелочёвки есть шкатулки.

9. Валентина

Валентина Активный пользователь

10. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Я когда-то заказала специальные коробочки для организованного хранения носков и белья, но качество их мне не понравилось, и я перешла на обычные обувные коробки. Их можно и украсить, как душе угодно, и размер ячеек самой подобрать для себя, оптимальный.

11. Линда

Линда Пользователь

Если я правильно поняла, органайзеры - это коробочки для хранения? Зачем тратится на них, если самой можно соорудить что-нибудь из старых сумочек, связать карманы, шкатулки из лозы, приспособить коробки из-под разных купленных вещей.

12. CBETA

CBETA Пользователь

Когда-то меня бабулечка научила: верхняя полка шкафа для шапочек и шарфов, следующая – для джемперочков, ниже – для брюк, нижняя – носки и колготки.

13. копее4ка

копее4ка Пользователь

Мне кажется, чем захламлять квартиру различными коробочками. Проще сделать один шкаф. Мы например, заказали большой шкаф купе и туда все сложили. Благо, место есть для шкафа.

14. hr2002

hr2002 Новичок

Купила несколько стеллажей из ИКЕА, самых дешевых, плюс несколько пластиковых контейнеров, плюс вакуумные пакеты. Вполне себе позволяет обходиться без бардака.

Поделиться этой страницей