Как организовать места для хранения вещей?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Rostovanata, 31 авг 2016.

1. Картинка

Картинка Пользователь

Конечно, захламление - проблема для маленьких квартир, а если в семье есть дети, до минимализма ой как далеко. Люблю вакуумные пакеты, реально помогают экономить место в шкафу.

2. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

У нас всё проще. Есть комната темная - чулан. Там муж сделал полки и все барахло сложено там.

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Мне нравится в комод все укладывать, купила в Икее специальные коробки из ткани, в них удобно мелочи раскладывать. А вообще мечтаю о квартире с гардеробной комнатой, куда и все не очень необходимые вещи можно будет сложить.

Anna Shrek нравится это.
  4. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Люблю тоже свой комод. Покупала с мужем дорогой и лакированный. Однако, ящики стопорятся, не выдвигаются. Похоже купили подделку :(

5. Тата

Тата Пользователь

Тоже любила минимализм и порядок, пока ребёнок не появился. Сейчас единственное место в квартире, где всегда чисто и ничего не валяется -кухня, моё царство))). Стараюсь ничего не хранить в пакетиках, а рассортировать по банкам и контейнерам -крупу, чай, кофе, муку, специи и пр.

6. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Очень долго настраивала себя на то, чтобы избавиться от ненужных вещей. Раздала много одежды, практически новой, но лежащей годами, освободила много места в шкафах. Сейчас просто стараюсь не захламлять. Но это пришло с возрастом.

7. Юлия

Юлия Пользователь

у меня есть гардеробная, это здорово. Столько вещей там помещается

8. Алина32

Алина32 Guest

ой, да. Гардеробные комнаты бывают вообще готовые варианты, просто их немного адаптируют под конкретные размеры. а вот по наполнению они шикарны.

Поделиться этой страницей