Как организовывать дни рождения своих детей

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Minyiry, 24 окт 2016.

1. Minyiry

Minyiry Новичок

Мамочки, поделитесь информацией, как вы организовываете дни рождения своих детей, может придумываете что-то интересное дома или за его пределами.

2. Загрузка...

Похожие темы - организовывать дни рождения
    1. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      143
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      79
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      66

3. Картинка

Картинка Пользователь

Сейчас с этим проблем нет, по-моему. Есть время - можно и сценарий придумать, и поиск клада организовать, и спектакль силами гостей сыграть. Нет времени - аниматоры Вам в помощь. Детские центры массу услуг предоставляют. Мне больше по душе семейные посиделки с настольными играми, конкурсами (с призами, конечно).

4. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Это еще от возраста зависит. Раньше мы по старинке приглашали гостей к нам домой и накрывали праздничный стол. А теперь дочке уже 8 лет и она просит клоунов и развлечений. В последние 2 года мы в кафе ее дни рождения празднуем.

6. Масякра

Масякра Пользователь

Я не люблю анимацию, мне это кажется совсем лишним для нашей семьи. У старших ДР тёплой весной и летом, ходим в кафе с игровой, парк аттракционов или ТЦ с игровыми автоматами, дома надуваем гору шариков и покупаем торт (одно время пекла, но детям покупной торт кажется праздничнее)) Однажды старшему на 5 лет устроила квест с поиском подарков, был в восторге.

7. KuklaTatka

KuklaTatka Пользователь

В последнее время отмечаем в игровой комнате с клоунами, феями. Надуваем кучу шариков, заказываем именной торт. Детям очень нравится.

8. Janna

Janna Пользователь

Меня не радует тенденция игровых комнат или нанятых аниматоров. Приглашаем знакомых с детьми, накрываем стол, вносим торт - всё по старинке.

9. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

А почему не нравится игровая комната? Чем дети занимаются на день рождение?

10. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Всё зависит от возраста. В любом случае собираю родственников и накрываю стол. Но деткам постарше такие посиделки не интересны, им хочется повеселится с друзьями. Для этого существует много детских игровых центров, парков и кафешек, где можно интересно спланировать досуг.

11. ufik

ufik Новичок

Сейчас столько выбора, можно и в игровых комнатах, и в кафе. Если ищете бюджетный вариант, то пусть "по-старинке" дома, но при этом самому придумать развлекательную программу. Деткам интересно любое участие взрослых. Главное - фантазия и желание устроить ребенку праздник.

12. Annuwka

Annuwka Новичок

Организовать праздник детям можно по-разному: от игровой комнаты, до детского ресторана. Но я сначала спрашиваю сына, как и где он хочет праздновать День Рождения. Из самых веселых ДР, которых нас приглашали - это был поход в аквапарк и зоопарк. Можно повести детей в зоопарк, фуршет устроить для детишек, покормить животных, игры и т.д. Из еды можно приготовить фруктовые салаты, бутерброды, торт.

13. Витя Винник

Витя Винник Новичок

Считаю замечательная идея! Тоже так поступлю

14. Витя Винник

Витя Винник Новичок

Детки очень впечатлительные, вы им что ни покажите- все нравится. Вот такая прелесть

Поделиться этой страницей