Работаю кондуктором в трамвае, и на ногах бывает, до двенадцати часов приходится стоять и перебегать из вагона в вагон. Естественно с постоянно открывающимися дверьми и наличием плохой погоды, быстро подхватываешь простуду. А на днях ночью проснулась от сильного и затяжного сухого кашля, ни вода ни мед, ничего мне не помогло. Я так понимаю что заболеваю, но не вариант, у нас болеть нельзя. Хотелось бы остановить болезнь на раннем ее появлении. Возможно ли это?
Нужно к врачу идти, он вам скажет что делать. А вообще в инете видела, люди пишут, что можно народными средствами лечиться. Полистайте инет, поищите инфу.
Я бы не советовала начинать лечение с народных средств. К врачу сходить нужно. Небулайзер вам в помощь, ингаляции с физраствором или минералкой. купите увлажнитель и не выключайте его. Проветривайте помещение, лучше жить с открытой форточкой. Было такое состояние,теперь всегда в аптечке есть Феспален, использую при первых признаках заболевания.
Нужно конечно понять причину кашля, может у вас на пыль аллергия от дороги или еще что то, а так у меня он прошел в течении 7 дней, ну может прям не исчез, но удушающих приступов точно не было. Лечение мне рекомендовал врач по 1 таб. 3 раза в день , по длительности неделю. Ну и конечно в целом беречь себя от внешних воздействий. А то сначала выходят раздетые на улицу в ветер и дождь... а потом думаю откуда болячки возникают.
Если вы принимаете Феспален, значит он лучше других препаратов о кашля, или вам просто ее врач прописал?
Мой организм очень чувствителен, поэтому я сама не экспериментирую с лекарствами, поэтому я консультируюсь у врача. Благо в нашей семье есть свой врач, моя тетя, именно она мне и сказала, про эти таблетки, а потом в аптеке уже сказали, что это тот же самый Эреспал, но более выгодный в цене.