Как осветлить кожу лица в домашних условиях и возможно ли это

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Перекись водорода, очень хорошо осветляет. Только аккуратнее, иначе пересушите кожу.

2. Протирайте перекисью водорода лицо пару раз в день на протяжении не меньше двух недель. Так можно и волосы обесвечивать. Этими секретами пользовались и мамы наши и даже бабушки!

3. Kate123

Kate123 Пользователь

Мне от пигментации хорошо помогла маска-эликсир для лица мгновенного действия + выравнивание тона ONE WHITE из серии LuLuLun. После первого же применения пятна посветлели, такой прямо вау-эффект, даже сама не ожидала. Заказала еще антивозрастной крем этого же бренда, думаю, если маска так работает, то крем должен быть не хуже.

4. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

А чтобы не пришлось потом отбеливать, лучше вовремя начать пользоваться солнцезащитным кремом. Начиная с марта и до сентября Лора SPF 50, мой лучший друг. С ним и веснушки мои не вылазят и от пигментации он защищает. К тому же в составе есть пептиды и гиалуронка, а это дополнительный уход за кожей лица.

5. Foxis

Foxis Новичок

В зависимости от степени пигментации, некоторым простого протирания лимоном достаточно для осветления кожи

Поделиться этой страницей