Как отбелить зубы в домашних условиях без вреда эмали отзывы форум

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 26 янв 2017.

1. Аннушка

Аннушка Пользователь

У меня подружка пыталась отбелить зубы перекисью. Я никакого результата у нее не заметила. И я бы в жизни не рискнула отбеливать зубы ни перекисью, ни содой. Это явно ничем им не поможет. А зубы не ногти, спустя время не отрастут.

2. Vika

Vika Guest

Самый оптимальный и безопасный вариант это обратится в специальную клинику. Все что вам могут посоветовать в интернете нужно к этому относиться скептически. Я хожу в клинику два раза в год и делаю себе чистку зубов, стоит не много не мало 2000р. И мои зубки выглядят как в американских фильмах.

3. Marisa

Marisa Новичок

Я тоже никак не пойму, зачем люди так извращаются, сода, перекись, уголь..
    Сейчас же множество вариантов отбеливания зубов, и в стоматологии, и дома.

4. Здравствуйте, а я хожу в нормальную клинику, и там чищу свои зубки хотя бы раз в месяц. Скажу вам честно, что мои зубки белые белые, и выглядят как у голивудских актрис.

5. Marisa

Marisa Новичок

Чистка, это не отбеливание. И раз в месяц, как то слишком часто, мне делали чистку, говорили раз в 3-6 месяцев раньше не надо, вам или непонятно как чистят, или просто деньги тянут.

6. Marisa

Marisa Новичок

Но, отчасти с вами согласна. В некоторых случаях профессиональная чистка вполне заменит отбеливание. На сколько я понимаю, при чистке удаляется налет от кофе, сигарет и прочего и этого часто хватает, что бы зубы казались белее. К тому же, чистка явно безопаснее отбеливания, мне делали, даже десна чувствительней не стали.

7. Виила

Виила Новичок

Мексидол дент - хорошая отбеливающая паста. Она с антиоксидантами, протиововоспалительная. И зубы отбеливает бережно, налет растворяет натуральным экстрактом папаином, сами зубы не травмирует.

8. Гузель

Гузель Пользователь

Я раньше пробовала отбеливать зубки содой, но сейчас так не делаю. Потому то зубы стали более чувствительными(

9. Silyva

Silyva Пользователь

Я тоже периодически чищу зубы содой, но смешиваю ее с зубной пастой. Очень эффективный метод!

10. Milina

Milina Новичок

Сода эмаль портит, это давно известно, она её просто стирает. По этому я перестала чистить так и поискала более действенные способы. Подруга посоветовала взять отбеливающий карандаш для зубов , он популярный оказывается, как я о нём не слышала, не понятно. 7 дней курс, легко и просто.

11. Лучше не рисковать с домашним отбеливанием,а сразу идти к стоматологу,тк потом испорченные зубки будет исправить сложнее.

12. irin@

irin@ Новичок

Тоже хочу отбелить зубы, но не в домашних условиях, так можно сделать только хуже...

13. ВалерияСМ

ВалерияСМ Пользователь

Сколько людей, столько и мнений, одно другого интереснее.
    Согласна с остальными, что отбеливать в принципе вредно, нужно хорошо очищать о налета: чай/кофе/сигареты и прочие цветные вредности.
    И содой и лимонкой можно отбелить зубы дома, там же и электролитом от аккумулятора можно - эффект одинаковый, через какое-то время зубов просто не останется.
    Масло кокоса - тоже гениально)) На лицо и тело еще ладно, но зубы ... странно.
    Если не хотите идти к специалистам, купите хорошую специальную зубную пасту. Я беру Дентасил / Denta Seal. Естественный оттенок никуда не уходит, но зубки посветлели и не так чувствительны к горячему-холодному. Сама увидеть не могу, но стоматолог говорит, что трещинок меньше стало. Рекомендую.

Поделиться этой страницей