Как отличить ПМС от первых признаков беременности? Правда ли, что эти признаки могут быть очень похожи? Может ли девушка до наступления задержки оценить сама для себя ПМС у нее или она залетела?
У меня, как мне кажется, никогда не было ПМС, поэтому я не знаю как сравнивать. Никогда не нервничала, ни на кого не орала и подобных признаков о которых рассказывают про ПМС у меня не было. Или когда живот ноет, это тоже считается ПМС? Если так, то да... немного тянул живот. Думаю, что при беременности такого не может быть.
А какие могут быть первые признаки беременности? Токсикоз? У кого-то нет токсикоза. Потом живот начинает расти. При ПМС все совершенно другое.
Никогда не мучилась от пмс, наверное мне повезло в этом плане))) схожесть пмс и беременности, может быть, наверное только в повышенной эмоциональности (как это было у меня на раннем сроке беременности), но этого может у вас и не быть, ведь всё индивидуально!
У меня пмс сложно спутать с беременностью) Соглашусь, что схожесть скорее только в эмоциональном плане. Все остальные признаки разные. Хотя иногда пмс у женщин и беременность могут быть схожи) Вообще информации на эту тему много) Да и у всех все по разному)