Как перевезти картины

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем azarova, 11 мар 2022.

1. azarova

azarova Новичок

Скажите девочки, как можно перевезти бережно и правильно 6 картин? Они достаточно габаритны по размерам и стоят не миллионы конечно, но и не копейки. Может какие-то лайфхаки по опыту есть?

2. Загрузка...

3. MasyaMyr

MasyaMyr Пользователь

Я читала много статей в интернете, что при транспортировке картин учитывается особый климатический режим и применяется специальная упаковка. Если у вас нет возможности самостоятельно по правилам перевезти достояние искусства, то лучше обратиться в компании, оказывающие такие услуги на профессиональном уровне. Так что узнайте здесь как проходит бережная перевозка картин https://perper.ru/index.php?page=perevozka-kartin и если все устроит, оставляйте заявку. Ценник, как по мне, нормальный, при учете ценности картин в денежном эквиваленте.

4. Antonenko

Antonenko Новичок

А какие тут лайфхаки придумаешь? В руках же держать не будете картины?! Могу вам подсказать контакты транспортной компании Перевозки-Переноски, которые не только переездами занимаются, но и перевозкой картин и точно знают как все сделать правильно, вот и обращайтесь. Нечего жмотиться)))

Поделиться этой страницей