Как пить красную щетку, чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Bloody Mary, 1 мар 2018.

1. Bloody Mary

Bloody Mary Новичок

Об упущенном времени и своей карьере уже писать не стану, очень с мужем хотим иметь деток, и времени затягивать с этим процессом просто уже нет. Слышала, что есть такая диво-травка, которая способствует зачатию и называется она красная щетка. Вот только как правильно ее пить и заваривать не могу найти. В интернете много рецептов, но они друг от друга отличаются. Кто принимал эту траву и может с уверенностью подсказать, как ее пить, прошу помощи. За ранее благодарю.

2. Загрузка...

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я ее в виде спиртовой настойки принимала. Говорят, в таком виде она более эффективная. Настаивала ее 3 дня в темном месте и потом по 40 капель трижды в день пила. Забеременеть не получилось, но благодаря ей, я от эндометриоза избавилась.

4. Эдита

Эдита Пользователь

Спиртовая настойка действительно эффективнее, чем отвар травы. Как любую траву ее следует настоять на водке, 50 грамм на 0.5 литра водки, 1-2 недели и пить по 30-40 капель. Разбавить немного водой и принимать до еды за 30 минут трижды в день. Принимать следует курсами - две недели пить и две недели перерыв, этих курсов может быть несколько.

5. Катарина

Катарина Пользователь

Моя знакомая отвар делала и пила курсами (курс - 1 месяц и 1 месяц перерыв). Параллельно с этим проходила лечение у гинеколога. Поэтому точно и не скажешь теперь, что ей помогло забеременеть - лекарственные препараты или травы )

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Ее можно принимать как самостоятельно, так и в совокупности с боровой маткой, что будет еще эффективней. Можно пить отвары или делать настойки на спирту. Сейчас в аптеке уже можно найти приготовленные спиртовые капли красной щетки. Многим забеременеть помогает, надеюсь и вам поможет тоже.

7. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Настойка намного эффективнее, чем отвар. Но все таки экспериментировать не стоит, лучше сходить на прием к врачу.

Поделиться этой страницей