Как питаться во время беременности, чтобы не поправиться?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Тарантелла, 3 апр 2018.

1. Тарантелла

Тарантелла Новичок

Здравствуйте, девочки! Загремела я в больницу с угрозой, там даже вставать не разрешали. Сейчас выписали домой на строгий постельный режим, вставать можно только в туалет, вообще никаких нагрузок и только лежать. Очень боюсь поправиться при таком образе жизни, я сама по себе очень активная. Как можно питаться во время беременности при постельном режиме, чтобы не набрать вес?

2. Загрузка...

3. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Очень интересный вопрос. В вашем случае я бы сейчас беспокоилась не о фигуре. Как родите, сможете привести себя в порядок. Ну по старайтесь есть маленькими порциями. Реже мучное. Больше фрукты, не жирное мясо.

4. Совунья

Совунья Новичок

Желаю вам скорее выздороветь! При полном отсутствии физических нагрузок вес все равно будет набираться, просто нужно правильно питаться, чтобы совсем не поправиться. Бульончики, супчики легкие нежирные, творожки, овощи и мясо на пару. Никакого фастфуда и сладкого. Можно фрукты, кроме бананов и винограда, или сухофрукты.

5. ann2185

ann2185 Пользователь

Отдайте предпочтение овощам и фруктам. Помните, что бананы калорийные. Поменьше ешьте мучного. Вес всё равно будет, так как ребёнок растёт и околоплодные воды много весят. Я после родов сразу похудела, так как питание при кормлении грудью диетическое.

6. Царица Тамара

Царица Тамара Новичок

Я в первую беременность тоже попала на сохранение, и потом дома целый месяц соблюдала постельный режим. Мне мама очень помогала, она готовила для меня в мультиварке все, начиная от каш и заканчивая творожными запеканками. Очень удобно и еда получается диетическая. Я ела небольшими порциями раз 5-6 в день, за месяц прибавила всего 500 грамм, хоть и не двигалась много.

7. Зоя Винер

Зоя Винер Новичок

Мне тоже пришлось соблюдать постельный режим. От нечего делать постоянно хотелось что-нибудь съесть, особенно за интересной книжкой. Я грызла яблоки или морковку, иногда семечки. А потом как-то раз муж принес мне пазлы, и я вообще забыла про еду. Я так втянулась, что ела только тогда, когда уже в животе урчало от голода, и снова бралась за пазлы. Набрала вес даже меньше, чем когда вела обычный образ жизни.

Поделиться этой страницей