У нас с мужем уже есть двое сыновей, 12 и 10 лет, и сейчас мне захотелось третьего ребенка. Но муж против, говорит, если был бы уверен, что родится девочка, то он готов, а если опять мальчик, то нет... Пытаюсь его уговорить, но пока безрезультатно. Подскажите, как можно как по овуляции рассчитать, чтобы родить девочку? Получилось ли у кого-нибудь? Хочу привести мужу весомые аргументы))
Читала очень много информации интернете на эту тему, тоже очень хотелось девочку. Если в общем , чтобы родилась девочка нужно заниматься сексом за 1-2 дня до овуляции, а в день овуляции нет. Т.к. сперматозоиды с женскими Х более живучие, и могут дожидаться яйцеклетку в женском организме несколько суток, сперматозоиды Y напротив слабые и долго не живут. Хотя теория - теорией, но родился у нас все таки мальчик, то-то не то мы рассчитали.
Мне кажет, что все это бред и стопроцентной гарантии вам не даст. Так что весомых аргументов привести вам никто не сможет. Я больше верю в метод на крови, так как проверяла на себе. А с овуляцией быть уверенным, что будет точно девочка невозможно.
Я тоже считаю, что стопроцентной гарантии нет. Тут уж как природа распорядится. Попробуйте для зачатия позы с неглубоким проникновением. Женские сперматозоиды в самом деле живут дольше.
Я когда планировала второго ребенка, пользовалась древнекитайской и японскими таблицами определения пола ребенка. Выбрала месяцы, когда и по той и по той таблице девочка получается. Ну, и доце уже 7 лет.