Как почувствовать приближение родов

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем fffKuSnyaSHka, 23 фев 2018.

1. fffKuSnyaSHka

fffKuSnyaSHka Новичок

Девочки, скоро уже буду рожать и возникает такой вопрос - как приближение родов почувствовать? Какие симптомы у вас были, что вы стали понимать, что еще немного и вот оно

2. Загрузка...

3. Малина

Малина Guest

Мне кажется это настолько индивидуально. Например я лежала уже в роддоме на 38 неделе и врач меня решил выписать на недельку еще походить, но вечером у меня начало тянусь поясницу, а утром схватки уже были каждые 2 минуты. У меня схватки чувствовались будто поясницу выкручивает.

4. mashunya

mashunya Guest

Я особенно не чувствовала изменений. Знала только точно свой срок. А сами роды начались внезапно, ночью, схватками.

5. Ella27631

Ella27631 Новичок

У меня со вторым ребенком за два дня до родов опустился живот. Других изменений не заметила. А со старшей дочерью за сутки начали понемногу отходить воды. Схватки уже ждала в роддоме, под наблюдением врачей

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я не чувствовала никакого приближения, пока у меня не начали отходить воды и не пошла схватка. Как только это произошло, поняла, что рожаю. А так, наоборот, еще домой на выходные с больницы приехала в пятницу, а в субботу в 17-00 поехала обратно рожать.

7. Georgina

Georgina Пользователь

Поверьте, вы почувствуете, когда будет уже приближаться это событие. Малыш будет вошкаться, а у вас появиться чувство дискомфорта, ну и воды отойдут само собой.

8. У всех по-разному. Много читала о симптомах близких родов, но так и не поняла, делали кесарево. Но до этого были тренировочные схватки- тоже признак.

9. МарияМария

МарияМария Пользователь

Не знаю о чем вы, потому что роды мне вызывали. И пол перемыла, и тяжести носила, но не хотела моя девочка расставаться со мной

10. Елена1990

Елена1990 Новичок

Сначала за пару дней до родов у меня отошла пробка ( появились коричневые выделения ). Потом, я думаю, все мы видели даже в фильмах - разрыв околоплодного пузыря и отхождение вод ( вы это точно не пропустите)) это значит, что в течении 24 часов будете рожать. Начинает болеть поясница, схватки с промежутком в 20 минут, частые мочеиспускания, отсуствие аппетита

11. Таис

Таис Пользователь

По своему опыту и опыту моих подруг я поняла, что ощущения накануне родов у всех индивидуальны. У меня стал сильно болеть позвоночник где-то в районе копчика. А за неделю где-то опустился живот.

12. Darina

Darina Пользователь

У меня начал по среди ночи поднывать живот и появились позывы к мочеиспусканию. В итоге обнаружила отхождение вод, но не сильное. Боли тоже были с большой периодичностью, поэтому я дождалась утро и поехала в роддом. Но схватки начались примерно через 10 часов, Вы их точно не пропустите и ни с чем не перепутаете!

13. Юлия В

Юлия В Пользователь

А я помню, что за несколько недель становится легче дышать, потому что живот опускается. А так тоже ничего особенного не происходит.

Поделиться этой страницей