Как подать заявление на наследство

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем feropontovа, 9 дек 2021.

1. feropontovа

feropontovа Пользователь

Нужно подать корректно заявление на наследство, кто уже сталкивался с этим моментом, подскажите алгоритм действий, буду очень благодарна за отклик и советы.

2. Загрузка...

Похожие темы - подать заявление наследство
    1. Armstrong
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      596

3. olegduplet

olegduplet Пользователь

Вам по вопросу наследства, лучше переговорить с хорошим нотариусом он поведает как правильно все оформить, стоит такая услуга не дорого, за то поможет.

4. Linna Miller

Linna Miller Пользователь

Моей подруге когда нужно было оперативно оформить заявление на наследство, она по отзывам обращалась к опытному нотариусу, зовут Лексакова Екатерина Олеговна, подробнее тут https://lexakova.ru/notarialnye-dejstviya/zayavlenie-o-vstuplenii-v-nasledstvo может и вам информация поможет все оформить быстро и правильно.

5. Dasuta

Dasuta Новичок

А какой порядок действий и сроки вступления в наследство?

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Думаю, для многих это непросто - разобраться, что к чему во всех этих терминах и юридических документах, которые нужно оформлять после смерти родственника. Но очень важно знать, как правильно действовать, чтобы все прошло хорошо. И процедура вступления в наследство описана на сайте городской ритуальной службы ГУП ЕС ГРС. Так что вы можете зайти туда и подробнее с ней ознакомиться, чтобы у вас больше не возникало никаких вопросов.

Поделиться этой страницей