Нужно подать корректно заявление на наследство, кто уже сталкивался с этим моментом, подскажите алгоритм действий, буду очень благодарна за отклик и советы.
Вам по вопросу наследства, лучше переговорить с хорошим нотариусом он поведает как правильно все оформить, стоит такая услуга не дорого, за то поможет.
Моей подруге когда нужно было оперативно оформить заявление на наследство, она по отзывам обращалась к опытному нотариусу, зовут Лексакова Екатерина Олеговна, подробнее тут https://lexakova.ru/notarialnye-dejstviya/zayavlenie-o-vstuplenii-v-nasledstvo может и вам информация поможет все оформить быстро и правильно.
Думаю, для многих это непросто - разобраться, что к чему во всех этих терминах и юридических документах, которые нужно оформлять после смерти родственника. Но очень важно знать, как правильно действовать, чтобы все прошло хорошо. И процедура вступления в наследство описана на сайте городской ритуальной службы ГУП ЕС ГРС. Так что вы можете зайти туда и подробнее с ней ознакомиться, чтобы у вас больше не возникало никаких вопросов.