Как подчеркнуть густые широкие брови?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Ирина, 29 авг 2016.

1. Ирина

Ирина Пользователь

У меня довольно-таки густые и широкие брови. Ничего с ними не делаю, разве что выщипываю время от времени. В последнее время появилось желание как-то подчеркнуть их, сделать более выразительными. Особенно хочется как-то заострить уголки бровей.
    Красить карандашом/тенями страшно, в моем случае очень легко переборщить (некоторые итак думают что у меня накрашенные брови и спрашивают об этом).
    Пока решила купить какой-нибудь фиксирующий бесцветный гель для бровей.
    Что еще посоветуете? Желательно бюджетные средства из масс-маркета.

2. Janna

Janna Пользователь

Я так понимаю, брови у вас и так выразительные, нет смысла их подчёркивать. Возможно, вам следует придать им другую форму. Раз они широкие. то есть пространство для манёвра. Один разок сходите в салон, пусть вам подберут самую подходящую форму бровей.

3. Natalie

Natalie Пользователь

Густые и широкие брови точно не надо подчеркивать. Брови подчеркивают, когда они бледные, полупрозрачные и почти незаметные, как у натуральных блондинок очень светлых тонов и рыженьких девушек. Если брови уже широкие, то их не подчеркивать надо, а выщипывать. Просто потому, что абсолютному большинству женщин широкие брови все-таки не идут. Ни в коем случае не подкрашивайте их еще и карандашом либо тенями!

4. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

Подчеркивать брови это точно не ваш вариант. Мой вам совет, сходите к хорошему мастеру, пусть вам посоветует, оформит их вам. На себе любимой экономить ни в коем случае нельзя!

5. Arinan

Arinan Пользователь

Заострите выщипыванием. А если хочется немного придать яркости, купите тени дня бровей. Но тут главное не переборщить. А просто зафиксировать форму можно прозрачной тушью или восковым карандашам.

6. Astochka

Astochka Пользователь

У меня тоже густые брови. Я их выщипываю, а торчащие волоски подрезаю ножничками. Хороший прозрачный фиксирующий гель есть у Арт Визаж. Стоит рублей 80.

7. Lilla

Lilla Новичок

Тут уже зависит от вашего вкуса. Лично я люблю продукцию фирмы Anastatica - трафареты, тени, помада для бровей, гель.

8. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Густые широкие брови будут заметны всегда, разве, что они у Вас светлые - тогда можно их подкрасить карандашом темного цвета.

9. Наталья120

Наталья120 Пользователь

У меня тоже густые и широкие брови. Они и так довольно таки яркие. Поэтому никак не подчеркиваю, только фиксирую гелем.

10. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Можно карандашом для бровей. Я лично подчеркиваю тенями для глаз. Есть еще тени для бровей, но по мне они ни чем не отличяются от теней для глаз.

11. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Главное как Вы можете подчеркнуть свои брови, это придать им красивую форму, которая выгодно подчеркнёт лицо. У меня вот брови достаточно редкие и тонкие, поэтому никак не получается сделать красивый изгиб.

Поделиться этой страницей