Как подобрать бижутерию?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Ольга 105, 16 окт 2016.

Метки:
  1. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Как правильно подобрать бижутерию к наряду, как выбрать цвет и форму? По какому принципу вы выбираете бижутерию? Я во время покупки всегда теряюсь, не знаю, что правильно выбрать.

2. Загрузка...

3. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Я когда выбираю в первую очередь пытаюсь представить образ, в котором те или иные украшения - включая бижутерию - будут писаться. Т.е. прежде, чем сочетать с одеждой, пытаюсь представить антураж и ситуацию, образ, который создается украшением. После этого, как правило, все складывается.
    Вариант - для связывания цветов, к примеру, костюма и обуви...
    Ну и то, что бижутерия не должна копировать ювелирку, а быть самодостаточной - это само собой.

4. otnud4

otnud4 Пользователь

А еще не нужно склоняться к дешевой бижутерии. Я сама предпочитаю изделия из чешского стекла. смотрятся благородно и достойно.

5. Arinan

Arinan Пользователь

Я думаю, что крупным женщинам нужно брать только крупную бижутерию, мелкая затеряется. А вот худеньким пойдет все, но в меру. Главное - не перебарщивать, чтобы на елку в новый год не походить.

6. daisy

daisy Пользователь

Мне в основном нравятся бусы из камней, самые простые, через узелок. Любимые камни - хризопраз, нефрит, зелёный агат.

7. Маринаки

Маринаки Пользователь

Лично я не очень люблю бижутерию. Ну в смысле ежедневно носить точно уж нет, а время от времени можно и одеть - на различные мероприятия и тд. У меня ее не очень много, но когда приходилось выбирать, то учитывались: цвет (чтобы вписывалось к образу и даже немного контрастировало с одеждой), размер изделий (ну, вы понимаете, чтобы не смотрелось как будто нацепила на себя булыжников и прям вся согнулась под их тяжестью), и по мере возможности качество (ну прям пластиковые либо из дешевого металла изделия тоже как-то не пляшут под красивый и элегантный образ) :)

8. Ласточка

Ласточка Пользователь

Если теряетесь при выборе, то попробуйте просто примерять то, что вам приглянулось, и смотрите - нравится или нет, гармонично выглядит или не очень. Доверяйте своему вкусу и ощущениям. Постепенно появится опыт, будете понимать, что стоит купить, даже без примерки))

9. Arinan

Arinan Пользователь

Я сначала смотрю на те украшения, что мне нравится, и думаю, с чем и куда их буду носить. Часто понимаю, что вещь красива, но я ее не надену. Если есть то, что и красиво и носибельно, тогда куплю.

10. Акулина

Акулина Новичок

А я сорока, просто поупаю, что нравится, а потом только думаю, куда ее деть

11. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Ой, а я сколько бижутерии не покупала, ничем не пользуюсь. И сережки, и бусы, и браслеты все лежит в шкатулке. Сейчас предпочитаю минимум украшений - золотые сережки и обручальное кольцо. А под одеждой цепочка с крестиком.

12. Юлия

Юлия Пользователь

Мне кажется, что первым делом бижутерия должна быть уместна . А потом уже подойдет к лицу, одежде, цвету волос или лака на ногтях)

13. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

С бижутерией главное не переборщить. Иначе будете, как новогодняя елка. Можно по цвету подобрать.

14. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Покупаю то, что нравится и подходит под одежду, а потом экспериментирую. Под разную одежду и настроение подойдет разная бижутерия. В общем полагаюсь на свой вкус.

Поделиться этой страницей