Как подобрать бижутерию?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Ольга 105, 16 окт 2016.

Метки:
  1. valeriya

valeriya Пользователь

А я вот не понимаю, зачем нужна бижутерия. Привыкла носить золотые украшения, не снимая. Просто не понимаю, зачем нужны эти стекляшки...

2. Юлия

Юлия Пользователь

Ну во первых, иногда золотые украшения -это моветон. Во-вторых, кольца на каждом пальце можно носить тогда, когда они в одном стиле, а не просто "я надену все лучшее сразу". Золотые цепочки плетения "бисмарк" и иже с ними-уже давно вышли из моды. Я люблю бриллианты, и у меня их много, но их не носят круглые сутки, брюлики только к вечернему наряду.

МаргаритКа нравится это.
  3. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Ну это значит, что Вы просто не понимаете, что такое хорошая бижутерия, которая не "стекляшки" а дизайнерские работы, цена которых иногда может равняться а то и превышать цену золота. И образы они дополняют более качественно, нежели тоненькая цепочка ни туда, ни сюда или три вида сережек под все на свете.
    И да, есть понятие места и времени. Золото (за исключением обручального кольца) под большинство летних одежд - моветон.

Ласточка нравится это.
  4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Это советский пережиток)) Пожилые люди в большинстве своем до сих пор считают достойным носить только золотые, в крайнем случае - серебряные, украшения, а не "дешевку". Но сейчас совсем другие тенденции, и неактуальным, безвкусным и старомодным выглядит как раз золото, вернее - тот золотой ширпотреб, который чаще всего встречается на наших женщинах.

5. Мария Н

Мария Н Пользователь

Ну какой же это ширпотреб, если он из золота? Это классика. Знаю, что некоторые отдали золотые изделия СССР на переплавку, а теперь жалеют.

6. Безделушка

Безделушка Пользователь

Главное - не перебарщивать с этой самой бижутерией и носить в умеренных количествах. Но золото, конечно, ничто не заменит.

Поделиться этой страницей