Как подобрать букет невесты

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 4 авг 2016.

1. Кристи

Кристи Новичок

каждому свое. я каллы очень хотела, но их не было в ту пору года. поэтому был букет белых маленьких роз

2. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня букет невесты очень качественный был. Не зря я за него кругленькую сумму выложила. До сих пор его храню. Цветы там, конечно, давно засохли, но форму не потеряли (в нем было много декораций, которые не дают ему развалиться).

3. Janna

Janna Пользователь

Ниспадающий букет стильно выглядит и подходит к платьям без кринолина, но бросать его подружкам будет непросто)

4. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

А мне запах не мешал. Увидела в интернете красивый свадебный букет из одних розовых лилий на зеленой ножки и влюбилась. Обращалась в несколько мест, но никто не мог гарантировать наличие таких лилий заранее. Одна цветочная мастерская пообещала. А итоге лилий было недостаточно, букет был не такой насыщенный, как на картинке, и они разбавили его зеленой травой. Симпатично конечно, но далековато от букета моей мечты. Поэтому лучше выбирать распространенные цветы и их оттенки, и лучше не в Интернете, там много фотошопа.

5. Mariya27

Mariya27 Новичок

Очень нравятся фрезии! Заказывали букет на свадьбу именно из них. Он был просто классный!

6. berTOTO1

berTOTO1 Новичок

Моя жена тоже выбрала каллы. Никогда не думал, что будет такой красивый букет невесты.

7. Nardaylana

Nardaylana Новичок

На свадьбу подруги я помогала ей собирать букет невесты. Из белых фрезий.
    Стебли украсили белыми лентами и стразами. Получился отличный букет классической формы.

Поделиться этой страницей