Как получить ВНЖ инвестору в испании быстро?

Тема в разделе "Взрослые дети", создана пользователем AMOFILOZA, 19 май 2022.

1. AMOFILOZA

AMOFILOZA Пользователь

Доброго дня, ребята кто сталкивался с вопросом получения ВНЖ инвестора в Испании? мне нужно получить ВНЖ, нужен специалист в этом направлении

2. Загрузка...

Похожие темы - получить ВНЖ инвестору
    1. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      88
    2. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      129
    3. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      220

3. OTYZYZ

OTYZYZ Пользователь

Я с такими вопросами не сталкивался, но планы были уехать в Европу, думаю мне тоже в будущем понадобится такая информация, было бы интересно узнать, а так насколько мне известно по таким вопросам необходимо обращаться в миграционную службу

4. SOBAJYT

SOBAJYT Новичок

А вы пробовали обращаться в данное иммиграционное бюро https://spain-residence.com/spain-investor-golden-visa/ ??? Здесь делают внж инвестора в Испании, мы обращались сюда по данному поводу, остались очень довольны результатом работы юристов, юристы здесь опытные с большим стажем работы, но для начала нужно записаться на консультацию для получения визы прямо на сайте.

5. MonaLi

MonaLi Пользователь

Согласна с предыдущим мнением, тут нужна качественная консультация иммиграционным адвокатом, который даст детальную правовую оценку Вашей ситуации и объяснит какие решения и действия необходимы в соответствии с действующим законодательством Испании.

6. Riat

Riat Новичок

Поделиться этой страницей