Как пользоваться ароматическими палочками

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Anet_Betty, 23 сен 2016.

1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я уже давно покупаю ароматические палочки для ароматизации помещения, но сколько раз пыталась их поджигать, у меня никакого приятного запаха не получается, скорее помещение наполняется ароматом гари, который приходится выветривать несколько часов. А так я просто ставлю их в вазочки и около недели в помещении ощущается приятный аромат. А как вы пользуетесь ароматическими палочками?

2. Загрузка...

3. Miranda

Miranda Пользователь

Они должны не гореть, а тихонько тлеть, оптимально за специальной подставке (длинная деревянная такая, не помню как правильно называется). Запаха гари вообще не должно быть, или Вы что-то делаете ну ваще не так)) или палочки отвратного качества, я даже не знаю.
    Подруга фанат этих штук, я не сильно их люблю, но у нее в гостях регулярно бываю свидетелем процесса.

4. Dianina

Dianina Пользователь

Действительно, чтобы был приятный аромат - нужно пользоваться правильно такими палочками, гореть они не должны ни в коем случае, как подожгли - сразу аккуратно затушите, чтобы лишь тлели, тогда такой тоненький белый дым он них исходит. Ароматические палочки не должны быть прострочены, а то я тоже когда-то подожгла палочки с ароматом кофе трехлетней давности - получился запах мыла. И фирма должны быть хорошая, проверенная. Также следите за тем, чтобы запах лично вам нравился. Тогда всё у вас получится!

Miranda нравится это.
  5. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Я частенько пользуюсь ароматными палочками и мне они нравятся. В комнате приятный запах. Просто действительно их нужно правильно использовать. Научитесь, и я уверена, что Вам тоже понравится.

6. Ореаль

Ореаль Новичок

а я люблю лавандовые))

7. Леди Винтер

Леди Винтер Пользователь

Классная штука, надо только правильно использовать и покупать качественные. Подожгли,затушили, и пусть тлеет. Не забывайте про подставку для них.

8. Владмира

Владмира Пользователь

Проблема, скорее всего, именно в качестве этих палочек. Пользуюсь ими регулярно, есть та самая подставочка, о которой упоминала Miranda, тоже незнаю как называется. Обычно покупаю в одном специализированном магазине, а когда-то ездила в командировку в другой город и случайно наткнулась на аромопалочки , по цене они были в два раза дешевле) Естественно, сделала вывод, что у нас в городе они дороже и набрала 5 ил 6 разных упаковочек. Итог печален - они воняют химией, горят(тлеют) через раз. Хотя, если их не зажигать пахнут неплохо, поэтому разложила упаковочки по разным шкафам с бельем и полотенцами.

9. Натуся

Натуся Пользователь

Я иногда тоже пользуюсь ароматическими палочками для создания интимной обстановки, но какие бы я не брала, у них одинаковый запах. Главное чтоб палочка не долго тлела, потому что запах будет сильно навязчивым. Подожгла, и сразу затушила, палочка подымила минут 5 и хватит.

10. Maria 0250

Maria 0250 Пользователь

а у меня от палочек тошнота начинается..:rolleyes:

Поделиться этой страницей