Как помочь себе забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Жду крошку свою, 21 мар 2018.

1. Подскажите, уже семь месяцев не можем с мужем забеременеть, оба проходили полное обследование, диагноз - здоровы, но пока просто не получается. Может можно как то помочь себе забеременеть? Кто знает такие способы - народные средства, эффективные позы, специальное питание, даже молитвы, или что-нибудь еще - все что помогает и проверено вами или вашими знакомыми.

2. Загрузка...

3. Solnechnoe_LETO

Solnechnoe_LETO Новичок

Знаю один способ - помог. Связан с законом подлости. Забыла вообще думать на эту тему и стала заниматься медитацией, йогой, наслаждаться каждым днем и каждым моментом, и вот как только прониклась ощущением свободы - опа! Вот и 2 полоски!

4. Нам с мужем помогла баня) Метод опробовали по рекомендации брата и его жены, сработало моментально. Главное, чтоб не было противопоказаний со стороны организма к парению. Уже после родов натыкалась на статьи про необходимость парить ноги, это улучшает кровообращение, общее состояние, нормализуется цикл и сон. Думаю, эти советы по сути своей имеют одинаковое влияние на организм. Но, повторюсь, не должно быть противопоказаний. Но на мой взгляд это куда безопаснее, чем пить боровую матку и эффективнее танцев с бубнами. Тем более как минимум у двоих ( у меня и у брата) сработало, а судя по информации на просторах интернета, еще у многих. Скорейшей Вам беременности)

Жду крошку свою нравится это.
  5. Данка

Данка Guest

На счет ног в бане я не знаю, слышала только, что горячей баней не стоит увлекаться, так как живучесть и активность сперматозоидов уменьшается. Советую не думать об этом, побольше отдыхать, научиться расслабляться. Витаминов попейте. Есть молитва Матроны Московской на зачатие ребенка, ее почитайте.

6. masik89

masik89 Пользователь

А мы около года не могли забеременеть.Тоже по анализам все было нормально,прошли много гинекологов,андрологов,узи всяческие и анализы. Единственное я НИКОГДА почему-то не сдавала гормон прогестерон, а тут пошли к генетику и он мне назначил анализ на этот гормон, сдала-результат был низким,выписали Дюфастон пить, через месяц забеременела. Не знаю,совпадение или нет. И еще ,кстати,мы тоже отпустили ситуацию, старались меньше думать о беременности, после полового акта,ноги никуда не задирала, березкой не вставала, чтобы сперматозоиды там поактивней прошли куда нужно (как раньше это было и т.д),проще относитесь и всё получится)удачи вам)

7. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Всё-таки вас недообследовали, причина всегда есть, почему не получается, её желательно найти. Но есть ещё такой способ, у многих получается забеременеть во время или после отдыха на юге, где много моря и солнца.

8. fominatatyana80

fominatatyana80 Новичок

Читала про отвар подорожника. Его советуют пить мужчинам для увеличения подвижности сперматозоидов. А для женщин рекомендуют корень красной щетки, но нужно с гинекологом посоветоваться. Про молитву Матроне тоже слышала и еще есть молитва о зачатии к Пресвятой Деве.

9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Молитвы, позы -- конечно. могут помочь. А ещё расслабление. Бывает, что именно переживание, сильное желание малыша не дает случится зачатию. Попробуйте абстрагироваться от беременности и просто заниматься любовью.
    Также есть специальная гимнастика для женщин, которая помогает разработать мышцы. улучшает качество секса и раскрывает женскую сексуальность. Есть мнение, что мужчина попробовав секс женщиной. которая овладела такими практиками уже некогда не захочет другую)

10. Анна1108

Анна1108 Guest

Моя мама, когда не могла забеременеть повесила над кроватью картину Мадонну с младенцем. Вскоре появилась я. Сама я не торопилась в душ после акта, а лежала с закинутыми ногами вверх, чтобы сперма проникла внутрь.

11. Ну вы заинтриговали))! Дайте, пожалуйста, наводочку на эту гимнастику или практику, думаю для многих это актуально и полезно!

12. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Рада Вашей заинтересованности) Это называется имбилдинг. Гимнастика на укрепление женских мышц, на раскрытие женской сексуальности, развитию женственности и повешению либидо. Женщина становится ближе к своей истинной природе. стираются блоки, страхи, что в свою очередь начинает приносить большое удовольствие от интимной близости самой женщине.
    Если решитесь заняться и попробовать, то напишите в приватном сообщении я Вам дам ссылку на видео.

13. Лена 56

Лена 56 Guest

Спермаплант правда помогает улучшить показатели. Муж пропил 4 месяца и показатели улучшились, нормальных сперматозоидов стало 4%, а пол года назад было 2%, сама не верила, но результат реально есть. Я довольна и ценой и эффектом

Поделиться этой страницей