Подскажите, уже семь месяцев не можем с мужем забеременеть, оба проходили полное обследование, диагноз - здоровы, но пока просто не получается. Может можно как то помочь себе забеременеть? Кто знает такие способы - народные средства, эффективные позы, специальное питание, даже молитвы, или что-нибудь еще - все что помогает и проверено вами или вашими знакомыми.
Знаю один способ - помог. Связан с законом подлости. Забыла вообще думать на эту тему и стала заниматься медитацией, йогой, наслаждаться каждым днем и каждым моментом, и вот как только прониклась ощущением свободы - опа! Вот и 2 полоски!
Нам с мужем помогла баня) Метод опробовали по рекомендации брата и его жены, сработало моментально. Главное, чтоб не было противопоказаний со стороны организма к парению. Уже после родов натыкалась на статьи про необходимость парить ноги, это улучшает кровообращение, общее состояние, нормализуется цикл и сон. Думаю, эти советы по сути своей имеют одинаковое влияние на организм. Но, повторюсь, не должно быть противопоказаний. Но на мой взгляд это куда безопаснее, чем пить боровую матку и эффективнее танцев с бубнами. Тем более как минимум у двоих ( у меня и у брата) сработало, а судя по информации на просторах интернета, еще у многих. Скорейшей Вам беременности)
На счет ног в бане я не знаю, слышала только, что горячей баней не стоит увлекаться, так как живучесть и активность сперматозоидов уменьшается. Советую не думать об этом, побольше отдыхать, научиться расслабляться. Витаминов попейте. Есть молитва Матроны Московской на зачатие ребенка, ее почитайте.
А мы около года не могли забеременеть.Тоже по анализам все было нормально,прошли много гинекологов,андрологов,узи всяческие и анализы. Единственное я НИКОГДА почему-то не сдавала гормон прогестерон, а тут пошли к генетику и он мне назначил анализ на этот гормон, сдала-результат был низким,выписали Дюфастон пить, через месяц забеременела. Не знаю,совпадение или нет. И еще ,кстати,мы тоже отпустили ситуацию, старались меньше думать о беременности, после полового акта,ноги никуда не задирала, березкой не вставала, чтобы сперматозоиды там поактивней прошли куда нужно (как раньше это было и т.д),проще относитесь и всё получится)удачи вам)
Всё-таки вас недообследовали, причина всегда есть, почему не получается, её желательно найти. Но есть ещё такой способ, у многих получается забеременеть во время или после отдыха на юге, где много моря и солнца.
Читала про отвар подорожника. Его советуют пить мужчинам для увеличения подвижности сперматозоидов. А для женщин рекомендуют корень красной щетки, но нужно с гинекологом посоветоваться. Про молитву Матроне тоже слышала и еще есть молитва о зачатии к Пресвятой Деве.
Молитвы, позы -- конечно. могут помочь. А ещё расслабление. Бывает, что именно переживание, сильное желание малыша не дает случится зачатию. Попробуйте абстрагироваться от беременности и просто заниматься любовью. Также есть специальная гимнастика для женщин, которая помогает разработать мышцы. улучшает качество секса и раскрывает женскую сексуальность. Есть мнение, что мужчина попробовав секс женщиной. которая овладела такими практиками уже некогда не захочет другую)
Моя мама, когда не могла забеременеть повесила над кроватью картину Мадонну с младенцем. Вскоре появилась я. Сама я не торопилась в душ после акта, а лежала с закинутыми ногами вверх, чтобы сперма проникла внутрь.
Ну вы заинтриговали))! Дайте, пожалуйста, наводочку на эту гимнастику или практику, думаю для многих это актуально и полезно!
Рада Вашей заинтересованности) Это называется имбилдинг. Гимнастика на укрепление женских мышц, на раскрытие женской сексуальности, развитию женственности и повешению либидо. Женщина становится ближе к своей истинной природе. стираются блоки, страхи, что в свою очередь начинает приносить большое удовольствие от интимной близости самой женщине. Если решитесь заняться и попробовать, то напишите в приватном сообщении я Вам дам ссылку на видео.
Спермаплант правда помогает улучшить показатели. Муж пропил 4 месяца и показатели улучшились, нормальных сперматозоидов стало 4%, а пол года назад было 2%, сама не верила, но результат реально есть. Я довольна и ценой и эффектом