Как помогает фолиевая кислота забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Я вопросик..., 28 фев 2018.

1. Я вопросик...

Я вопросик... Новичок

У меня многие бывшие однокурсницы повыходили замуж, потом пьют витаминки - фолиевую кислоту - а потом беременеют.
    Что-то не могу нигде найти информации - как помогает фолиевая кислота забеременеть? Каков механизм? Зачем они ее пьют?

2. Загрузка...

3. ket

ket Новичок

Вообще фолиевая кислота не помогает забеременеть. Она необходима при планирование! Так как при недостатке возможно развитие пороков плода!

4. Adelina

Adelina Пользователь

Фолиева кислота не является препаратом, который помогает забеременеть. Ее в основном назначают при планировании или на протяжении беременности.

5. Фолиевую кислоту им назначает врач для того чтобы будущий ребенок был здоров, а не для того чтобы быстрее забеременеть. Она никаким образом не ускоряет этот процесс.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Фолиевую кислоту назначают чтоб не было пороков в развитии нервной трубки, когда беременность уже наступила и клетки начали активно делиться. Другими словами - фолиевая кислота сама по себе не ускоряет наступление беременности.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Никак не помогает забеременеть, но очень нужна для развития ребенка, для начала - для формирования нервной трубки, затем для развития мозга. Пить ее лучше начинать на этапе планирования и затем до 12 недель беременности.

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Что-то вы не так поняли вероятно. Фолиевая кислота необходима, чтобы ребеночек развивался нормально и только. Ее рекомендуют пить уже при беременности, но не для зачатия.

9. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Фолиеву кислоту назначают пить уже после начала беременности . Она нужна для предотвращения появления пороков развития плода , помогает в формировании имунной системы и имунной. Не так же полезно пить и будущему папе при планировании беременности - для улучшения качества спермы

Поделиться этой страницей