Как понравиться самой себе

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 7 авг 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. katriin

katriin Новичок

Это, на самом деле, очень важный вопрос в жизни любого человека. Каждый хоть раз задумывался, что он из себя представляет, и приходил к выводу, что бесполезно проживает жизнь, не имея абсолютно никаких достоинств. Но они есть у всех! Очень важно просто сесть и подумать, разложить все мысли 'по полочкам', трезво оценить недостатки и постараться найти положительные моменты, а от этого уже вести дальнейший анализ личности, постепенно стараясь что-то менять. Постоянно нужно развиваться и не стоять на месте, тогда будете видеть результат и понимать, что всё возможно и вы прекрасны!:)

4. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

А ещё, каждый день себя надо радовать и что-то делать для себя приятное, например, маникюр или масочку для лица. Сразу чувствовать себя лучше будешь!

Ленуська и Марина нравится это.
  5. Марта

Марта Пользователь

Освещение играет большую роль: нравишься ты себе в зеркале или нет. Перейдешь от от одного зеркала к другому, но с другим освещением, и или понравишься себе больше или вообще разочаруешься.

6. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Любить себя и всячески баловать, определенно нужно! Главное не перепутать любовь с жалостью к себе.)))

Ленуська нравится это.
  7. Гузель

Гузель Пользователь

Был у меня период в жизни, когда я себя даже в зеркале видеть не могла((( Все мне в себе не нравилось. И руки просто опустились. И жизнь казалась такой серой(((
    А потом в какой-то момент мне понравился один молодой человек. Хоть я и замужем, но уж очень мне хотелось, чтобы на меня обратили внимание...
    И я взяла себя в руки, села на диету, похудела и начала за собой ухаживать.
    И он обратил на меня внимание!! Хоть я и старше его на 7 лет, и отношения всего лишь приятельские, но чертовски приятно когда на тебя поглядывает молодой парень)))
    Кстати, и другие мужчины начали засматриваться на меня. Но я лишнего не позволяю, сразу пресекаю любые попытки познакомится.

Алена Зуева нравится это.
  8. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Пока болел мой муж, я вообще себя забросила. Но чуда не произошло...муж умер....
    Однажды, взглянув на себя в зеркало, поняла, что так жить дальше нельзя.
    Я занялась собой. Похудела, привела свои волосы и кожу в порядок. Стала даже выглядеть моложе. Теперь я очень себе нравлюсь. Да и окружающие замечают моё превращение в привлекательную женщину.
    Даже в самый трудные периоды жизни никогда нельзя забывать о себе.

Ленуська нравится это.
  9. Sidunova

Sidunova Пользователь

Мое мнение, чтобы понравиться себе, надо меньше времени тратить на убеждения перед зеркалом, а почаще забегать в спортзал. Прежде всего фигуру привести в порядок, а затем лицо, волосы и т.д.

10. Майя

Майя Пользователь

Чтобы себе нравиться нужно что-то делать для этого. Ухаживать за волосами, за кожей и фигурой.

11. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Довольно-таки распространенная тема среди женщин. Другой вопрос, что нужно делать для того, чтобы понравиться самой себе.
    Думаю, нужно прежде всего начать со своего внутреннего мира. В первую очередь научиться твердо отстаивать свои позиции и выбрать свою точку зрения, с которой потом можно будет оцениваться мир в целом. Далее, это внешний вид. Самое важное, по мнению тех, кто привык оценивать не внутреннюю красоту, то есть почти всех. Многие стесняются ходить в спортзал или салон красоты, чтобы сделать себе и своему телу приятно, однако, я считаю, что от этого наоборот будет только хуже.
    Самое главное - любить себя, зная свои недостатки и пути их исправления.

12. Милена

Милена Пользователь

Честно дважды прочитала статью "как понравится самой себе". Два первых утверждения, наверное, никем не будут оспариваться. Но вот третье: посмотреть на себя со стороны. Ну не знаю я,например, как это сделать, да и не очень понятно мне что даст мне сей взгляд.

13. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Прежде всего, нужно воспринять себя в том состоянии в каком пребываешь. Полюбить изображение в зеркале. то которое есть сейчас. Без это редко дело доходит до спортзалов.

14. Irochka1989

Irochka1989 Новичок

Уверенность в себе приходит с достижениями. Вот пошла в зал и смогла пробежать на километр больше обычного - сразу крылья за спиной. Или прочитала хорошую книгу - снова вдохновение и любовь к себе. У меня получается только так;)

Ленуська нравится это.

Поделиться этой страницей