Как после беременности убрать растяжки?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Мусульманка, 7 мар 2018.

1. Мусульманка

Мусульманка Новичок

Девочки, кто реально столкнулся с этой проблемой во время беременности, поделитесь со мной своими методами избавления от растяжек. Чем пользовались, что мазали? Боюсь, что без дополнительного вмешательства извне, мой живот не придет в норму. Ему нужно помочь избавиться от растяжек после беременности. Заранее благодарю.

2. Загрузка...

Похожие темы - беременности убрать растяжки
    1. Нюка
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      5.003
    2. Marija
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      699
    3. evanntana
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.614

3. Мне подарили крем для профилактики растяжек "9 месяцев" и мазала оливковым маслом, новые растяжки не появились и немного старых ушло.

4. ket

ket Новичок

Пейте омега три, мажьтесь маслами. У меня сами прошли (были на груди), а подруге не помогло, спасла только лазерная шлифовка.

5. МарияМария

МарияМария Пользователь

Если у вас неглубокие растяжки, подождите какое-то время, кожа сама восстановится. Глубокие под силу только лазеру

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Уже имеющиеся растяжки сами никак не уберете, но они сами по себе станут со временем менее заметными. А предотвратить появление новых можно специальными кремами, мне саносан понравился.

7. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Если растяжки не сильно заметные, то лучше пользоваться аптечными кремами и делать массаж скрабами.

Поделиться этой страницей