Как после родов бороться с животом

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Алена, 9 июл 2016.

1. Татьянка

Татьянка Новичок

Я носила утягивающий пояс недели 3, потом стала делать упражнения на пресс. Живот ушел, но не сразу. Не надо рассчитывать на мгновенный результат. Лучше все делать постепенно, маленькими шажками, и все получится.

2. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я использовала бандаж до родов, он очень хорошо поддерживал живот, поэтому после родов тоже решила им воспользоваться. Буквально на глазах живот таял, конечно я носила его строго по показаниям, на 3-4 часа одеваю, потом пару часов отдыха. Но полностью конечно живот не ушёл, для этого нужны упражнения на пресс.

3. Alina

Alina Новичок

Не верю бандажам и чудо кремам, единственное что поможет, это упражнения на пресс и правильное питание.

4. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Я ни за первым, ни за вторым ребенком ничего втягивающего не носила. Прошло чуть-чуть времени и живота как и не было.

5. Nastya

Nastya Новичок

После родов около месяца я носила утягивающий пояс, типа "Вулкан", мне он очень помог. А, примерно, через два месяца начала качать пресс.

6. Советница

Советница Пользователь

После родов я весила 70 кг при росте 156 см, и как только позволило состояние здоровья, я ударилась в спорт. Спасибо моему мужу, он мне в этом очень помог, был моим тренером и мотиватором. Уж, поверьте, бодибилдинг творит чудеса с телом, если этому уделять достаточно внимания. Конечно же и правильное питание. В результате - 21 кг и обвисший живот долой! Если хотите быть здоровой и красивой - не жалейте себя, тренируйтесь! Сами килограммы не уйдут!

Поделиться этой страницей