Как можно после родов убрать растяжки на животе? У меня после родов остались стрии, и смотрятся они просто ужасно. Чем бы я их не мазала, сколько кремов не перепробовала, а воз и ныне там. Кажется, что крем меня уже не спасет, но неужели нет других средств, или ходить мне теперь всю жизнь в закрытой одежде? Кто сумел справится с подобной проблемой, поделитесь, пожалуйста, опытом.
У меня знакомая убирала растяжки с помощью мумиё. Пополам с детским кремом мешала, наносила на несколько минут, 3 раза в неделю. Помогло немного, но говорила, что жжот сильно.
У самой была такая проблема, мучилась с ней очень долго. Крема не помогали, а если и помогали, то временно. Сейчас стрии практически не заметны, я использовала обработку кожи массажной мягкой щеткой и пилинг. Знаю, что очень хороша против растяжек лазерная шлифовка. Удачи, девочки!
У меня на груди остались такие стрии, их практически не возможно убрать на сколько я знаю. Просто со временем они становятся менее заметными. Можно попробовать обертывания с глиной.
Стрии со временем станут менее заметными, но не пропадут полностью, никакими кремами не убираются, но хорошо убираются лазером. Крема от растяжек хорошо увлажняют кожу, предотвращают появление новых растяжек, но старые от них не уберутся. Из средств мне понравились Веледа и Саносан, новые растяжки перестали появляться.
Судя по всему вас спасет только лазер, к сожалению. У меня тоже были стириии и чем я их только не мазала, только время потеряла! Лазер, красота требует жертв(