Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - похудеть ограничивая себя
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      189
    2. Garona
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      277
    3. koroevabeauty
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.047

3. Наталья

Наталья Новичок

Да, обмен веществ весьма важен, но и про занятия физической культурой не стоит забывать.Конечно, если есть жирную и высококалорийную еду - можно не только не похудеть, но и набрать вес.Нужно уметь себя контролировать и говорить "нет".

4. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Когда-то читала статью о здоровом образе жизни, там писали, что 20% веса зависит от физических нагрузок и 80% от того, чем мы питаемся. Думаю, кушать нужно все, чего требует организм, но постепенно уменьшая количество.

5. Евгения_мк

Евгения_мк Новичок

А я за физические нагрузки в сочетании с правильным питанием. Не есть или кушать мало, сидеть на диетах - вредно для здоровья и метаболизма. Безусловно, в сладком и булках стоит себя ограничивать, но вот овощей свежих, например, можно есть сколько угодно.

6. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

Со спортом я не дружу и люблю побаловать себя вкусненьким. Но когда приходит время скинуть пару кило, я начинаю пить больше жидкости, предпочтительнее зелёного чая без сахара, и вообще исключаю пищу после 6 вечера. Пара-тройка дней в такой режиме и вуаля, я снова в форме.

7. Виктория

Виктория Пользователь

Обычно чтобы похудеть, не ограничивая себя в еде я перехожу на дробное питание, т.е. ем всё что хочу, но маленькими порциями, каждые 2-3 часа и до 18:00. За неделю пару килограмм уходит легко.

8. Гузель

Гузель Пользователь

Когда я сильно поправилась, я перешла на белково-углеводное чередование. Это вроде диета, но я никогда не была голодной. Единственно, в белковый день мне хотелось яблок, а в углеводный - творога)))) Но я стерпела и за 3 месяца скинула 12 с лишним кг. А в объеме - так вообще хорошо. На работе от меня все просто обалдели, что я так хорошо стала выглядеть))) При этом я на тот момент спортом не занималась. А после того, как я "слезла" с БУЧ, я начала бегать. 2 - 3 раза в неделю. И у меня еще ушло пара кг. Прошел год и я пока что все сброшенные кг не вернула. Но стараюсь следить за питанием и занимаюсь спортом (в зависимости от времени года ( бег, скакалка, обруч).
    Так что я похудела, не ограничивая себя в еде, а просто стала следить за тем, что я ем!

9. helena

helena Пользователь

Как и многие, я перепробовала массу диет. И поняла для себя одно. Диета должна быть вкусной. Вот просто обязана. Каши без соли и т. д. приводят только к плохому настроению и мыслям о любимых блюдах. Я ем все, что хочу, только маленькими порциями и очень медленно. Отказалась лишь от мучного и сладкого, только иногда балуюсь. И мне этого хватило, чтобы держать вес под контролем.

10. Ирина

Ирина Пользователь

По-моему один из самых лучших подходов к похудению это подсчет калорий. В еде вы себя не ограничиваете практически, можно есть все, что хочешь, однако в пределах допустимого коридора калорий (сейчас есть куча сайтов, где можно его подсчитать под свои исходные данные). Для меня только такой способ похудеть сработал.

11. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Я знаю, как похудеть, не ограничивая себя в еде)))
    Хороший метаболизм от природы мне лично позволяет есть все, что не приколочено, и оставаться в форме без спортзала.
    Самой интересно, на сколько такие привилегии со мной останутся...
    После 30, наверное, тоже придется вводить ограничения.

12. Sidunova

Sidunova Пользователь

Чтобы не набирать вес, нужно правильно сочетать продукты. Если, например, скушали бутерброд с колбасой, нужно заесть его пучком салата, он способствует сжиганию жиров.

13. Марина01981

Марина01981 Новичок

Не стоит себя жестко ограничивать в еде. Конечно, не стоит есть очень много жирной и вредной пищи, но баловать себя иногда можно) Например, сладости можно есть с утра, и тогда они никак не повлияют на фигуру.

14. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я перепробовала множество диет и сделала для себя вывод, что питаться нужно тем, чем хочется, в любое время суток, а самое главное НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЕДЕ! не мечтать о шоколадке или булке, а пойти и съесть, тогда желание употреблять вредные продукты отпадает, ведь всегда есть выбор между добром и кусочком зла:rolleyes:

Поделиться этой страницей