Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Светик0502

Светик0502 Новичок

Всегда стараюсь держать себя в одном весе, в итоге ограничивала себя, а потом объедалась. Сейчас стараюсь есть только тогда, когда захочу и выходить слегка голодной из-за стола, так же стараюсь много ходить пешком.

2. Валентина

Валентина Активный пользователь

Для меня главный девиз не как похудеть, а как сохранить свой вес. Врач в своё время указал мне, что я должна питаться очень часто, но малыми порциями. И для желудка полезно и вес стабильный.

3. Виктория

Виктория Пользователь

На счет много ходить пешком... Это действительно играют большую роль. Раньше я ходила на работу и обратно пешком (у меня это занимало минут 35 в одну сторону) ещё и довольно быстро, т.к. вечно опаздывала, и значительно похудела и вес не прибавлялся хоть и ела всё что хочу, а хочу я обычно сладости и вкусненькую выпечку)) А когда уволилась, то набрала 5 кг.

4. Twiggy

Twiggy Пользователь

Когда-то давно мне отлично помогла кремлевская диета (низкоуглеводная). Ела много и худела.
    А еще давно заметила, что как только начинаю больше двигаться - вес сам уходит.
    Так что лучший совет: ходьба и секс. И можно есть все без ограничений. В пределах разумного, конечно.

5. Ласточка

Ласточка Пользователь

Какая прелесть ваш совет - если съешь вредные булку с шоколадкой, уже не будешь о них мечтать))) Согласна, но при чем здесь похудение?

6. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

А при том, что позволяя себе маленькие слабости в рамках суточной калорийности, практически исключаются шансы на грандиозные срывы.

Масякра нравится это.
  7. Elen4525

Elen4525 Новичок

Чтобы похудеть, не ограничивая себя в еде, нужно тратить калорий больше, чем потребляешь. Простая арифметики, но как сложно её применить на практике!! Меня спасает только сила воли)))
    Согласна с тем, что зацикливаться на еде не нужно - так и до неврозов недалеко.
    И маленькие слабости - куда же без них?

8. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Я - за подсчет калорий. Питаюсь так: в сутки - по грамму белков и жиров на килограмм моего веса, остальное всё заполняю углеводами. Желательно сложными, но без конфеток и печенюшек жить не могу. И тщательно записываю, что я ем и в каких количествах. Это не ограничение, а контроль, при котором действительно теряешь лишний вес.

9. Liliya

Liliya Новичок

Я в свое время худела так - сладкое позволяла себе только в первой половине дня, после обеда ела все (лучше вареное или на пару), после 7 вечера яблочко, кефир или нежирный творог. Раз в неделю разгрузочный день: кефир+ йогурты или кефир+ яблоки. Скинула в итоге 15 кг.

10. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я худела на системе -60. Утром могла есть все, что душа пожелает, в последующие примы пищи выбирала уже еду из списка позволенного. Вес уходит на этой диете хорошо и кушать можно нормальными порциями. Правда желательно еще заниматься немного спортом.

11. Валентина

Валентина Активный пользователь

Моя соседка тоже худела на подсчётах калорий. Сбросила до 30 кг за несколько месяцев, потом ей надоело и снова поправилась. действенная диета. но требует силу воли.

12. Karina

Karina Новичок

Сейчас очень много приложений для телефона для подсчета калорий, очень удобно считать. Но обязательно должна быть физическая активность

13. Маргарита

Маргарита Новичок

Можно кушать часто, но по чуть-чуть! Ну или же, стараться сокращать порции! При этом, нужно вести активный образ жизни, побольше ходить, и тогда, вы естественным образом сможете сбросить пару килограмм!

Поделиться этой страницей