Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Без ограничений никуда. Если есть все подряд и в огромных количествах, то точно не похудеть. Нужно разумно подходить к своему рациону. Правильное питание самый лучший вариант, его можно придерживаться всю жизнь.

2. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Ну про похудеть не знаю, а не набирать - без проблем. Никаких ограничений в еде (да, каюсь, сладкого практически не ем - просто не люблю, но вот макароны с грибами, курицей, сыром и сливочным соусом на ночь - без проблем), 156 см., вес выше 50 не поднимался ни разу. Правда, 2 раза в неделю танцы, на выходных 3-4 часовые прогулки пешком (не считая забегов по базарам/в магазины, и т.п.), за лето два палаточных похода с немалым километражом и 70-литровым рюкзаком за плечами... Зимой походов нет, но плюс 3-4 часа прогулки в один из рабочих дней. Ну и довольно нервная работа, которая тоже свое сжигает. Вопрос не сколько потребить - а какой процент потребленного не расходуется.

3. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Это пока организм молодой, метаболизм хороший. А потом при безконтрольном потреблении вредной и жирной пищи, это еще хорошо, что не любитель сладкого, 3-4 часовые прогулки вам не помогут. Но спорить не буду, как говорится каждый выбирает для себя. Я не говорю о сильном ограничении в питании и диетам, а считаю, что нужно придерживаться правильного питания в правильное время, то есть определенный режим. А наедаться на ночь макаронами к курицей и грибами, точно вредно для желудка, да и для полноценного сна.

4. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Вот опять же про наедаться на ночь - возвращаемся к системе потребления. Когда рабочая нагрузка такая, что раньше 9 вечера домой не возвращаешься (причем работа весьма напряженная) думаешь не о "здоровом питании" - а о том, чтобы получить от ужина удовольствие. И восполнить истраченный резерв.
    Кстати, на сон тоже никогда не жаловалась. Опять же, по причине здоровых нагрузок.
    А касательно возраста и метаболизма - моя мама, которая питается так же. 58 лет, 169 см. 62 кг. Но да, нагрузки. Сколько бы вы не съели - если вы при этом потратили столько же или больше - никуда оно не отложится, потому как некуда. И сколько бы не ограничивались - если расход при этом меньше - то неизрасходованные калории все равно куда-то да денутся. Арифметика.

5. valeriya

valeriya Пользователь

Для меня тут все просто - чем меньше ешь вечером, тем лучше. Просто перестала наедаться на ночь, и уже виден результат.

6. tanda

tanda Пользователь

Я на примере мужа, который активно худеет, могу видеть результат подсчета калорий. И ест, вроде, все, а скинул почти 15 кг. Ну, и спорт, конечно

7. Janna

Janna Пользователь

Я просто ем много салатов и пью много воды. Полностью отказываюсь только от мучного и жареного.

8. Юлия

Юлия Пользователь

Я знаю, что не похудею без физической нагрузки. И не просто нагрузки, а контроля частоты сердечных сокращений, иначе меня постигнет неудача:D

9. Каринка

Каринка Пользователь

Как же я мучилась в тренажерном зале почти целый год что бы добиться заветной узкой талии, а жирок в нижней части живота так и не ушел , видно не собирался даже .Купила этот пояс и все его как и не было, никто не заметил на роботе , все думают что это все я в зале скинула, потому что не заметно его под одеждой.на счет какого либо дискомфорт не могу ничего сказать, я не чувствую его просто.

10. Юлия

Юлия Пользователь

полная фигня любой пояс для похудения только воду выводит. Есть корсет-тогда еще моделирование, но вот жирок никакой пояс не расплавит

11. Васятка999

Васятка999 Новичок

Я всегда была не довольна своей фигурой, особенно пару лет назад, набрала столько что даже вспоминать страшно. Как-то раз посмотрела на свои фото в купальнике и была в шоке. Диеты это не мое, это факт. Пробовала много разных способов, но по мне пришлось только не есть за 4 часа до сна, стараюсь кушать с соблюдением калорий на сколько это возможно, спортом начинаю заниматься время от времени, как то все в куче дало результат, за год я похудела на 7 килограмм.

12. Astochka

Astochka Пользователь

Не люблю сидеть на диетах и ограничивать себя в еде. Я ем все, но и при этом занимаюсь спортом 5 дней в неделю.

13. Светлана1968

Светлана1968 Новичок

Всегда находите альтернативу высококалорийным продуктам. Ешьте часто, чтобы не испытывать чувство голода. Побольше принимайте продуктов, которые чистят организм: кефир, рис.

Поделиться этой страницей