Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Всегда ела что хотела и сколько хотела, и вес не набирала. Но с возрастом очень тяжело стало скинуть даже пару лишних килограмм, начала разбираться как похудеть не ограничивая себя в еде и это целая наука, в которой очень важна еще и психология.

2. Светлана1968

Светлана1968 Новичок

Никогда не ограничивала себя в еде и причем на ночь обязательно что-нибудь вкусное, например пирожное. А теперь стала набирать вес, причем на животе. Талия пропала.
    Стала ограничивать себя в еде. Настроилась на правильное питание. Пью воду обычную питьевую, не ем после 20.00, на ночь обязательно выпиваю стакан кефира. Помогает.

3. Масякра

Масякра Пользователь

Примечательно, что все говорят "если себя не ограничивать, никогда не похудеешь", как будто организму только и нужно, что напихать в нас килограмм тортов с булками. Но мало кто, поедая торт, отдаёт себе отчёт: мне сейчас и правда вкусно? я правда хочу ещё один кусочек, или просто ем по инерции (за компанию, от грусти, от жадных глаз, от стресса и т.п.)? При осознанности в потреблении пищи и умении чутко слышать свой организм и давать ему то, что ему действительно нужно, а не забивая любую тревогу тортиком, будешь в своём нормальном весе. И кто сказал, что всем женщинам непременно надо худеть?

4. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Почитайте книги по интуитивному питанию, там рассказывается не о том как похудеть, а как стройной раз и навсегда. "Гудбай, диета", например книга.

5. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Так, чтобы совсем не ограничивать себя в еде и похудеть, наверное, не получится. Так везет только людям с очень хорошим метаболизмом. А такой достался не всем.

6. Ласточка

Ласточка Пользователь

Насчет альтернативы высококалорийным продуктам - логично. Не поняла, как рис и кефир чистят организм и от чего?

7. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

рис - абсорбент, при питании часть переваривается, а часть проходя по ЖКТ очищает его от полипов и т.п.
    кефир же обладает свойствами по нормализации ЖКТ

не претендую на истину - ИМХО :rolleyes:

8. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Нужно тогда очень много спортом заниматься. С работой это сложно будет. Когда худеешь по-любому нужно от некоторой вредной еды отказаться.

9. лина

лина Новичок

Интересный материал, все просто и доступно. Стоит попробовать. Особенно актуально для меня, так как я очень люблю сладкое. Порой бывает сложно устоять перед газировкой, если она призывно смотрит на тебя с полки холодильника. А здесь получается такой маленький самообман.

10. Ксюша

Ксюша Новичок

Мне в связи с проблемами с сердцем категорически не рекомендовали врачи интенсивные физические нагрузки. Бег, фитнес и кардио под запретом. Можно только плавать или йогой заниматься. Я для себя нашла иное решение - китайская гимнастика. Она не только помогает мышцам прийти в тонус без изнурительных нагрузок, но и развивает гибкость и координацию, улучшает кровообращение. Жировые отложения хоть и медленно, но уходят. Мои самые любимые (и самые эффективные упражнения) - это панда, черепаха, медведь, змея, лиса и кошка. Каких-то жестких ограничений в еде нет. Сладкое, правда, только утром. И в основном варенье или мармелад. За шесть месяцев регулярных занятий ушло 7 килограмм.

11. ionesco

ionesco Новичок

Я похудела и даже не заметила. Знакомые стали говорить, что я "таю". Потом я сама стала замечать, следить за своим питанием, искать причины и размышлять. Пришла к выводу, что такое похудение обусловлено приёмом Слоевищей Ламинарии. Просто где-то прочитала о пользе йода для организма, этот йод содержался в этих водорослях. Принимала на ночь по столовой ложке на протяжении 3 или 4 месяцев. При росте 171 стала весить 50. Не знаю, может еще сказался стресс, загруженность, но ела тогда много. Девушки, кто еще не пробовал - советую!

12. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

смахивает на рекламу очередной таблетки от всех болезней :eek:
    надо правильно питаться и будет счастье, а все остальные добавки - лишь дополнение

13. Безделушка

Безделушка Пользователь

Лично для меня такое похудение невозможно, т.к. если я себе не буду ограничивать, то сладкое буду есть тоннами.

Поделиться этой страницей