Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Малютка

Малютка Пользователь

Готовлюсь к свадьбе. Так хочется быть прекрасной и стройной, как принцесса, что решила худеть. И не просто, а в салоне. Нашла хороший, аппарат там российский, Вортекс называется. Разработан специально для коррекции фигуры, оборудован вакуумной насадкой и шариками, которые вместе очень хорошо убирают с тела лишние килограммы и делают кожу более красивой и упругой. Чувствую, скоро буду куколкой, результат-то уже вижу, отходив чуть больше половины курса. Талия стала более тонкой, ножки - подтянутыми. Так что пожелайте мне удачи!

2. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

смахивает на рекламу. максимум на что способны вакуумные насадки и шарики - разбить целлюлит. надо есть в меру и больше тратить калорий - простой секрет стройного тела

3. Silyva

Silyva Пользователь

Я придерживаюсь питания с упором на белковую пищу и стараюсь меньше употреблять быстрых углеводов, ограничивая себя только в неконтролируемом потреблении сладостей и выпечки.

4. MARIA-RADINA

MARIA-RADINA Новичок

Дробное питание и спорт.

5. Ниталья

Ниталья Новичок

Интересная тема. После родов набрала, а расстаться не могу...

6. Даша Зинина

Даша Зинина Новичок

Больная тема каждой женщины.

7. Aleksa

Aleksa Guest

А я совмещала гречневую и фруктовую диету, тогда получается более сносно для кто не может питаться только гречкой, ещё кто-то так пробовал?

8. Verronika

Verronika Новичок

Как это ни странно, но жирные продукты помогают нам похудеть. Только нужно чтобы это были правильно подобранные продукты. И, конечно, спорт.

9. Tatyana

Tatyana Guest

Дробное питание - одно из конструктивных решений в этом вопросе. Есть понемногу и чаще, тогда чувство голода ослабевает. В меню всегда включать сухофрукты, благодаря им улучшается работа кишечника. Я так ем на протяжении нескольких лет. Результатом довольна. От лишних килограммов избавилась и чувствую себя легко. Еда не должна быть холодной, обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день и не пропускать завтрак.

10. nastasia2785

nastasia2785 Новичок

Лучшая диета, это правильное питание! По моему опыту могу посоветовать вот что: необходимо начать соблюдать водный баланс и выпивать в день не менее 1,5 литров чистой воды, придерживаться стандартов правильного питания.

11. Андрей88

Андрей88 Новичок

Девочки, мы вас любим всякими. И полненькими, и худенькими, и красивенькими и....Перечислять можно долго. Понятно ваше стремление выглядеть лучше. Главное без фанатизма. Все должно быть в меру. Все должно быть грамотно.

12. Оkssa

Оkssa Новичок

1. физические нагрузки, зарядка, бассейн (!)
    2. уберите сахар из продуктов и пищи, которую постоянно едите

Поделиться этой страницей