Как похудеть, реальные советы, отзывы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 10 мар 2018.

1. Шекли

Шекли Новичок

ПП без спорта - как море без соли. Для ускорения метаболизма нужно развивать обязательно развивать мышцы, чем больше мышечная масса - тем больше степень свободы. Если у вас образ жизни овощной и базовый метаболизм, грубо говоря, порядка 1200ккал, то просто "правильное питание" на 1000-1100ккал в сутки это ну не голодовка еще, но очень близко к тому. Поэтому даже для создания диеты, при которой вы будете жизнеспособны, спорт это уже не 10-20% успеха, это куда больше. Я через это проходила, это был тихий ад, я стала одержима подсчетом прихода-расхода калорий. Начиталась отзывов, стала принимать турбослим с альфа-липоевой кислотой и l-карнитином, добавка очень легкая, но подстегивает транспорт жиров. Стало физически реально легче заниматься, соотношение мышц и жира ощутимо переменилось, поменяла еще немного питание, в итоге добилась почти идеальной для себя диеты. Порядка 5 кг за месяц скидывала, это как раз верхняя граница пока еще здоровой нормы.

2. v3ra.minina

v3ra.minina Новичок

Я могу поспорить с вами, раньше я ела фаст-фуд и занималась спортом, была идеальная фигура, потом бросила есть фаст-фуд и перешла на овощи и малых количествах и птицу, и набрала 10кг - то что эффкт накопительный - сомневаюсь

3. Анисья

Анисья Новичок

Не нужны никакие диеты и подсчеты калориев! Нужно есть правильные продукты, которые вам подходят. Меню должно быть разнообразным. Жиры обязательно. Анастасия, у вас видимо организм новую систему питания воспринял как войну и стал копить стратегические запасы)) Вам просто не подходит такой рацион. Опять же нагрузка для мышц, но не пахание на тренажерах, а простые упражнения.

4. Halga Panati

Halga Panati Guest

Покупала Гуарчибао вместе с подружкой, когда решили привести себя в форму. Средство можно приобрести в аптеке и оно пользуется большим спросом..а мы похудели за 3 недели на 7 кг

5. Аnna3466

Аnna3466 Новичок

соглашусь по одной простой причине. уже неоднократно пробовала худеть сама: и в зал ходила, и пп для себя оптимальное подобрала. а толку то практически никакого, разве что чувствовать себя немного бодрее стала.
    а когда сменила подход к делу, то уже начались неплохие преображения и в моей фигуре.

6. Anna34

Anna34 Новичок

И что вы сделали и какие изменения произошли? Что-то мне не верится, что как по взмаху волшебной палочки начали терять лишние килограммы.

7. Аnna3466

Аnna3466 Новичок

та нет конечно. это всё равно упорная работа над собой, приходится себе во многом отказывать и уделять процессу похудения на порядок больше времени, чем того хотелось бы.
    но хочу сказать, что уже за первый месяц посещения индивидуальных тренировок с тренером (который расчитывал мне все нагрузки), посещения антицеллюлитных и лимфодренажных массажей, правильного питания, конечно же, и отказа от вредных привычек (алкоголь в основном), я смогла сбросить 4 кг. в дальнейшем темп не терялся, сбрасывала стабильно по 2-3 кг в месяц на протяжении полугода.

8. Anna34

Anna34 Новичок

А какую стратегию выбрали бы вы? Был уже подобный опыт? Если да, то каких результатов добились?

9. Anna34

Anna34 Новичок

А немножко по-подробнее можно? А то у меня тоже ситуация не лучшим образом обстоит, вот и ищу советов и поддержки на форумах.

10. Anna34

Anna34 Новичок

Ну это уже хоть что-то стоящее, а не сам себе подбери рацион и считай ежедневно каллории, пытаясь при этом просчитать ещё и физические нагрузки и то, сколько они сжигают. нормальный такой подход к делу. Спасибо.

11. Мария Сорока

Мария Сорока Новичок

пересмотреть рацион в принципе нужно, никакого фастфуда, жареного и жирного. сделать дефицит калорий, тратить больше,чем потребляешь, то есть обязательно нужна активность (хоть бег, хоть фитнес, хоть плавание или ходьба, кому что нравится). пить больше воды.

12. Qhudi

Qhudi Новичок

Девочки, не мучайте организм диетами. Я профессиональный занимаюсь питанием уже 8 лет. С тех пор, как сама была в вечном состоянии худения))) Нашла специалиста, похудела и тоже выучилась . Обращайтесь, кому интересно - похудеете и получите новую, всегда актуальную профессию Научу всему Будете выбирать продукты для всей семьи, никаких срывов, голода и диет ))) what's app 89216578060 Екатерина

13. kseny44ka

kseny44ka Новичок

В молодости вообще вес быстро уходит, все потому что метаболизм хороший, а вот после 30 и старше все труднее и труднее худеть. Я тоже поддержу комментарий, что только спорт и только питание, больше ничего не поможет стать стройнее, причем интенсивные тренировки, кардио лучше всего. В поддержку к этому можно принимать биодобавки, скажем так, чтобы ускорить процесс похудения. Я время от времени курсом пропиваю эваларовскую альфа-липоевую кислоту, она ускоряет процессы жиросжигания, кроме того снижает уровень сахара в крови, а также воздействует на участки мозга, отвечающие за аппетит, снижая чувство голода. Вообще мне ее тренер рекомендовал, а потом и от эндокринолога о ней услышала, для диабетиков хороша, а также она поддерживает печень, такое вот многофункциональное действие у нее. У Эвалара она в оптимальной дозировке, плюс в мицеллярной форме, лучше усваивается организмом.

Поделиться этой страницей