Как похудеть, реальные советы, отзывы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 10 мар 2018.

1. alexeew

alexeew Пользователь

Похудение— преднамеренное или непреднамеренное снижение массы тела живого организма. Может быть как целью при борьбе с ожирением, для нормализации состояния здоровья и повышения физической привлекательности, так и представлять собой медицинскую проблему, как симптом различных заболеваний.

2. Лёлик

Лёлик Пользователь

Жесткие диеты не моё. Пытался. Хватало меня на 3-4 дня, потом я начинал психовать и срывался. Давайте уж честно. Лишний вес никого не красит и здоровья уж точно не прибавляет. Но вот как похудеть ума не приложу

Загадка нравится это.
  3. Зося

Зося Пользователь

нужно избавиться от стрессовых факторов или научиться с ними справляться. Процесс перестройки может быть неприятным,но если есть желание и стремление,то всё получится.

4. Инулечка

Инулечка Новичок

Решила, что чтобы похудеть с гарантией надо заказывать уже готовое меню с просчитанным количеством калорий. Выбрала доставщика General food http://general-food.ru/ в Москве есть такой. Еду привозят раз в два дня. Можно составить самой, можно заказывать готовые блюда и рационы. Нравится фитнес меню и средиземноморское, как основные. Но иногда беру что-то вне меню, под настроение.

Елена Матиско нравится это.
  5. Юля_юля

Юля_юля Пользователь

Помимо всего вышесказанного я могу порекомендовать 5 htp now это бад который оказывает очень хорошую помощь в борьбе с лишним весом, помимо этого он способствует нормализации сна, а сон очень важен во всех аспектах жизни.

6. Юля_юля

Юля_юля Пользователь

Но читайте противопоказания обязательно, это очень важно.

7. Васютина Инна

Васютина Инна Пользователь

Девочки, поправляемся, потому что питаемся неправильно и некачественно. Где бы найти поставку натуральных продуктов на постоянной основе? Вот что меня больше всего волнует сейчас.

8. Cvetochek

Cvetochek Новичок

Худеют не от спорта, а от дефицита калорий. А спорт лишь помогает подтянуть кожу и привести тело в тонус.

9. Ирина Мозговая

Ирина Мозговая Пользователь

Здравствуйте девочки. Ну конечно же от питания очень много зависит. Если часто и много употреблять в пищу вредные и некачественные продукты, о красивой фигуре можно забыть. А ещё очень важно выбирать натуральные продукты. Я в фермерском магазине «Родные ладони» заказываю натуральное свежее мясо, в приоритете для нас мясо кролика. Его с удовольствием кушают дети, и я верю что употребляя такой продукт организм получает только пользу. И на моей фигуре употребление диетического полезного мяса также сказывается положительно, никакого лишнего веса у меня нет.

10. Елена Матиско

Елена Матиско Новичок

Я порыскала по сайту, довольно прикольные блюда. А как в плане качества еды? И по доставке. Они каждый день привозят? Или как? Как раз хочется сбросить пару-тройку килограмм, но сама себе точно готовить столько не буду, да и некогда. А так бы брать я бы брала, абы только вкусно было и толк. Ну и чтобы доставку не ждать долго.

11. Инулечка

Инулечка Новичок

Там надо смотреть на сайте самом. Доставка раз в два дня обычно. Но это по тем меню что я заказывала. Может по другим что-то иначе, я не в курсе. Мне главное, что мои заказы привозят без задержек. Насчет качества можете не сомневаться, всё довольно вкусное и мяско и рыбка и салатики. Очень вкусные десерты творожные. Рекомендую попробовать.

12. Ангелочка

Ангелочка Новичок

Есть много разнообразных менюшек, как для тех кто хочет похудеть или набрать вес. Для веганов и мясоедов. https://general-food.ru/podbor-pitaniya/ вот тут сами все посмотрите, потом пробегитесь по веганскому меню. Звоните оператору и согласовываете по блюдам и по доставке. Ничего сложного, в наш век интернета и гаджетов.

13. Саид

Саид Пользователь

Для начала можно просто попробовать отказаться от большого количества мучного, сладкого, жирного. Сбалансировать прием белков, жиров и углеводов. Пить достаточное количество жидкости в день: 2-3 литра. Проявлять больше физической активности: прогулка, зарядка, пробежка. И если после этой простой диеты через пару месяцев не заметна тенденция к уменьшению веса, тогда стоит обратиться к диетологу для подбора индивидуальной программы.

Поделиться этой страницей