Как похудеть в бедрах, упражнения и процедуры

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 30 июл 2016.

1. Ласточка

Ласточка Пользователь

Natalie, впервые слышу о таком способе. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как это делать, сколько по времени, как часто. Вы только для бедер использовали такое протирание?

2. OlgaS

OlgaS Новичок

Массаж, нагрузки и конечно же правильное питание. Вот два упражнения которые я делаю, может кому понравятся.
    №1 Нужен высокий стул. В зависимости от того, что у вас лежит на полу, подойдут: листы бумаги, если у вас ковер или ковролин, пластиковые крышки от банок для линолеума или ламината. Опираясь на стул сводить и разводить ноги. Когда ноги сводите желательно напрягать сильно мышцы. 15 раз по три подхода.
    №2 Ноги максимально выворачиваем пятками наружу(как балерина). Поднимаете ногу высоко, как получится, спокойно пяткой вперед (не носком). Повторить это же упражнение в сторону и назад. На каждую ногу 20 махов по 3 подхода.

3. Тата

Тата Пользователь

В своё время ножки мирового стандарта мне не помогли. Уменьшить бёдра помогает безжировая диета.

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Совсем без жиров жить нельзя, они необходимы организму для синтеза гормонов и т.д. А какое количество жиров в день вы употребляете?

5. Тата

Тата Пользователь

Никто не говорит исключить совсем, но уменьшить. Не более грамма жира на кг веса.

6. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Интересно, сколько времени нужно делать такие упражнения, чтобы увидеть результат. Я занимаюсь очень активно по 3-4 раза в неделю в течение трех месяцев и полное разочарование - нет изменений в весе и объемах. Хотела в течение лета себя привести в порядок, вот уже лето заканчивается, а результата нет

7. Rostovanata

Rostovanata Новичок

Невозможно локально похудеть в бедрах) нужны регулярные физические нагрузки (особенно кардио), для того, чтобы жир сжигался по всему телу. Проблема еще в том, что бедра у большинства женщин - так называемое "жировое депо", и сантиметры с этой зоны будут уходить в последнюю очередь. Главное не бросать спорт, видимые результаты появятся только через пару месяцев как минимум.

8. Ласточка

Ласточка Пользователь

Если человек весит 80 кг, то получается, что ему можно употреблять 80 г жиров в день. Это очень много вообще, а для желающего похудеть - тем более. Вряд ли такую диету можно назвать безжировой))

9. Тата

Тата Пользователь

Ну давайте рассуждать логически. Мы считаем продукты, содержащие жир в том числе. Орехи, мясо, рыба, молочные и кисломолочные продукты. Исключить жир из всего невозможно, но и не надо. Это вредно для здоровья. А что касается количества, то давайте без фанатизма. Все считают питательную и пищевую ценность в расчёте на ЖЕЛАЕМЫЙ вес.

10. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

Перешла на ПП и начала вести более активную жизнь, см с бёдер стали немного уходить. Теперь боюсь вернуться к прежней жизни, вдруг опять растекутся мои ляхи.

11. Helen of Troy

Helen of Troy Новичок

Мне кажется, действие ПП и активной жизни заключается в том, что это не диета на 10-100.. дней, а новый образ жизни! Зачем возвращаться к нездоровым привычкам?!)

12. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

Это, да. ПП - новый образ жизни, но так иногда хочется поесть гамбургеров, пироженок или тех же самых чипсов. Пока борюсь с собой и надеюсь, что скоро желание в приятных гадостях отпадет.

13. Сероштан Юлия

Сероштан Юлия Новичок

Пышные бёдра у меня от природы.. Всё стараюсь похудеть, но никак не выходит. Видимо, пора уже привыкнуть и к такой себе. Тем более, парень не против;)

Поделиться этой страницей