Как похудеть в бедрах, упражнения и процедуры

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 30 июл 2016.

1. AnnaMihalkova

AnnaMihalkova Новичок

Здравствуйте, вынуждена Вас огорчить, но похудеть в каком-либо одном месте невозможно, так как все мышцы так или иначе будут подтягиваться со временем, поэтому лучше проводить полноценные тренировки,/ не ограничиваясь какими-то одними упражнениями и тогда все у Вас получится. Удачи.)

2. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

Мне убрать лишние сантиметры на бедрах здорово помогает бег в совокупности с массажем вакуумными банками. Мой рекорд за месяц интенсивного использования - 8 см.

3. MaZayka

MaZayka Новичок

Аэробные нагрузки, исключения вредных продуктов, не превышать калорийность рациона, который у женщин примерно 1500 - 1900 кл + обертывания и массаж, результат обязательно будет. Если деньги есть очень советую ходить на фитнес и в салон на массаж. Домашние тренировки и самомассаж всё таки не очень эффективны...

4. Юлия

Юлия Пользователь

Домашние тренировки не так эффективны, потому что мы себя очень даже сильно жалеем) А в фитнес-клубе никто этого делать не будет

5. MaZayka

MaZayka Новичок

Согласна)) а на групповых занятиях мне ещё обычно стыдно становиться, что я, например, не слишком низко приседаю, тоже мотивация)))

6. Arina

Arina Новичок

Самое действенное и простое упражнение - приседания. Делайте 100-150 приседаний каждый день (широкие приседания, с выпадами...). И будет вам счастье. Проверено!

7. Arina

Arina Новичок

Вакуумные банки - настоящая находка для желающих похудеть. Тоже много чего перепробовала, но банки - впереди планеты всей)) Массаж делаю сама, но предварительно изучила массажные линии.

8. MaZayka

MaZayka Новичок

А я бы не решилась сама делать, тем более банками. Сейчас хожу на ручной антицеллюлитный массаж, больно - капец :) От банок я наверное в обморок шлёпнусь, говорят ими ещё больнее :D

9. Arina

Arina Новичок

Согласна! Баночный массаж надо делать, если осведомлён в том, как правильно его делать. Не стоит делать массаж в зоне скопления лимфатических узлов. Если у вас слабые сосуды, также желательно воздержаться от баночного массажа. Много перелопатила литературы и видео, перед тем, как решилась сама себе что-то массажировать))
    А как ваш антицеллюлитный массаж? Результат уже виден?

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

У меня другая проблема. Я в бедрах стабильно 89 см. Раз только после болезни поправилась сильно. Бедра стали 92. Хотела сберечь в той области результат. Не удается))

11. Astochka

Astochka Пользователь

Мне массажист для уменьшения объемов посоветовал чередовать горячее обертывание с холодным. Но все никак не могу решиться на горчицу: жжет она(

Arina нравится это.
  12. Arina

Arina Новичок

А можно поинтересоваться, что это за холодные обертывания? Горчица или перец - на любителя, но эффект действительно есть.

13. Astochka

Astochka Пользователь

Поделиться этой страницей