Как поздравить подругу на расстоянии

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Leleka89, 3 авг 2023.

1. Leleka89

Leleka89 Новичок

Всем привет! Заказывала цветы подруге на День Рождения на сайте доставки цветов flowmart.ru. Осталась очень довольна. Во- первых, очень приветливый и отзывчивый менеджер, которая всё рассказала о цветах, которые интересовали. Посоветовала очень хороший букет. Цветы были свежие, красиво упакованы. Доставили в указанный день и время. Все остались довольны. Прислали фото собранного букета перед тем, как отсылать. Стоимость всего очень порадовала.

2. Загрузка...

Похожие темы - поздравить подругу расстоянии
    1. Марковна
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      704
    2. maksimkrutoy
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.241
    3. Лариса Ветлицкая
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      697

3. Spring_dew

Spring_dew Новичок

Я отправляю просто открытки по почте. Как раньше. Выбираю красивые, расписные. И конвертик. Мне кажется, так душевнее, чем просто поздравить по телефону с картинкой. А цветы не всегда получается купить... Но, конечно, цветы - хороший способ поздравить любимую подругу.

4. Dasuta

Dasuta Новичок

А можно ли где-то дистанционно купить цветы и с курьером их отправить для подруги детства? Она в Екатеринбурге живет, а у меня сейчас ребенок болеет, не могу туда съездить сама.

5. Lauretta

Lauretta Пользователь

Вы вполне можете заказать доставку цветов в Екатеринбурге, даже если сами не сможете туда поехать. Рекомендую обратиться в фирму "CvetkovVille". Они предлагают широкий выбор свежих цветов и букетов, а также доставку курьером. Вы можете выбрать понравившийся букет на сайте компании, например, букет из пионов https://www.cvety-dostavka.com/buket-iz-pionov и оформить заказ с доставкой на нужный адрес. CvetkovVille гарантирует свежесть и качество своих цветов, а также своевременную доставку.

Поделиться этой страницей