Как правильно делать домашний химический пилинг?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Линда, 7 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Говорят, химический пилинг можно заменить домашним пилингом из кислых фруктов и ягод, например, лимоном. Как правильно его делать? Эффект впечатляет?

2. Загрузка...

3. Тата

Тата Пользователь

Я бы рисковать не стала, кислота же. Можно купить готовую маску на основе фруктовых кислот.

4. Natalie

Natalie Пользователь

Самый простой, эффективный, безопасный и доступный вид химического пилинга в домашних условиях - это спиртовой раствор салициловой кислоты. Продается в любой аптеке. Пользуюсь с подросткового возраста, так что эффект - да, впечатляющий. Не надо наносить на области вокруг глаз, виски, вообще места с сухой кожей. Больше всего подходит для жирной кожи, склонной к образованию "черных точек". Протирать лицо этим спиртом пару раз в день, можно три раза. Через несколько дней начнется шелушение. Сделать паровую ванночку, воспользоваться любым скрабом, и вуаля.

Татьяна М. нравится это.
  5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Это моя палочка-выручалочка. И от жирности кожи помогает и от черных точек и прыщей спасает.

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я лимонный пилинг делала и красными пятнами покрылась. Лучше уж готовую смесь купить. У Аравии есть пилинг и пенка с фруктовыми кислотами для домашнего использования. Пенка просто потрясная. я ею все прыщи вывела.

Поделиться этой страницей