Как правильно использовать смягчающую соль для пяточек?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Елена А., 14 сен 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь смягчающую соль для пяточек. Делаю педикюр в основном в домашних условиях, хочется, чтобы пяточки после ванны были гладкие и мягкие.

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Предлагаю воспользоваться скрабом из меда, овсянки и соды. Делается он очень просто, для этого необходимо смешать по 1 ст.л. овсянки,меда и соды и нанести на пяточки минут на 10.Результатом я всегда довольна.)

4. МаринаН

МаринаН Новичок

попробуйте педикюрные носочки - как раз для домашнего педикюра самое то. пользуюсь Baby Foot - очень все просто - одеваете пакетики-носочки, сидите час релаксируете. смываете и ждете результат. Не пугайтесь только - пару дней будет сходить ороговевший слой кожи, но потом зато ножки как заново родились:)

5. МаринаН

МаринаН Новичок

А, еще кстати хорошая вещь - уродерм. Это мазь, купить можно в аптеке. Я наношу после педикюра уже. Или если носочки не приметяю, а просто хочу чуть почистить пемзой - то сначала распариваю немного, потом уродерм, потом смываю и снимаю все пемзой и после опять уродерм+сверху увлажняющий крем для ног - в ности хб-шные и спать)) тоже ноги прям балдеют!

6. Натуся

Натуся Пользователь

Я себе дома делаю расслабляющие ванночки для ног с морской солью фирмы Aqua cosmetics. Одного пакетика хватает на одну процедуру, стоит не дорого, а эффект чувствую с первого раза, даже трещинки быстро заживают.

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне нравится морская соль от Эльфы. Делаю ванну для ног раз в неделю и состояние моих пяточек меня устраивает.

8. Marisha

Marisha Пользователь

Я периодически делаю ванночки с горчичным порошком и морской солью. Хорошо пропаривает пятки и после этого легко снимается ороговевший слой кожи. В конце нанести крем для ног и наслаждаться мягкими ножками.

9. Romashka456

Romashka456 Новичок

Я сначала делаю ванночки с морской солью,потом скрабом,любым с крупными частичками. Затем мажу питательным кремом и надеваю педикюрные хлопковые носочки

Поделиться этой страницей