Как правильно питаться во время беременности, чтобы не поправиться?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Есения, 28 мар 2018.

1. Есения

Есения Новичок

Девочки, всем привет! Расскажите, что и как ели во время беременности, чтобы не набрать вес? Я с первым ребенком набрала больше 20 кг, правда, ела что хотела и молотила не переставая. Очень трудно было скидывать потом. Сейчас в ожидании второго чуда, не могу унять аппетит опять. Как вы питались, чтобы не поправиться?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Кушайте часто, но маленькими порциями. Делайте перекусы овощными салатиками или фруктами. Вечером не кушайте плотно, лучше что-то молочное: творог с кефирчиком. Не смешивайте углеводы с белком. Кушайте мясо (желательно отварное или запеченное) без каши, лучше с салатом. Голодной оставаться нельзя, потому что будете съедать намного больше, чем съели если бы не были голодны.

4. Marusya056

Marusya056 Новичок

Меня тоже понесло с первых недель, врач сразу посадила на диету. Ничего жирного, жареного, сладкого. Кефир, овощи, вареное мясо ела. От сладкого не смогла отказаться, шоколад ела, зефир. А на большом сроке мне самой ничего и не хотелось уже из-за изжоги.

5. gannet_rus

gannet_rus Новичок

Старайся есть дробно, небольшими порциями несколько раз в день. Я купила несколько маленьких тарелочек и ела все из них, чтобы не переедать. Первое время постоянно хотелось есть, а потом втянулась. Если прям сильно хотелось, съедала несколько орехов или апельсин. Но я очень склонна к полноте, поэтому строго себя контролировала. Набрала 10 кг во время беременности.

6. Совунья

Совунья Новичок

Правильно питаться мне было очень трудно, пока врач не сказала мне, что ребенку от этого может быть плохо, и я как-то угомонилась сразу. Меня очень тащит от хлеба и булок, как только их перестала есть, сразу вес остановился. На завтрак ела кашу, на обед тушеное или отварное мясо с овощами, а на ужин омлет или снова мясо. Перекусывала молочкой или фруктами. Правда, пару раз срывалась и атаковала холодильник по полной программе, но особо это на весе не сказалось.

Поделиться этой страницей