Как правильно питаться

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Regina33B, 9 фев 2023.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Добрый день! Многие из нас уже давно начали задумываться над вопросом правильного питания. И следят за своим питанием. В свой рацион нужно обязательно включать такие продукты: рыба, свежие овощи, мясо, молочные продукты, бобовые, фрукты и конечно же орехи. Ведь правильное питание https://sportzov.ru/pravilnoe-pitanie это очень важно, как и спорт и физические упражнения. Я хочу вам посоветовать сайт «Академия спорта», на котором я нашла много полезных для меня советов по правильному питанию. Здесь есть и рецепты и даже программы тренировок. Нужно ещё соблюдать водный баланс. Каждый день выпивать около 1,5 литра воды. Чай, кофе и напитки не в счёт. У вас тогда омолодиться кожа, уйдут с организма шлаки, восстановится энергия.

2. Загрузка...

3. RitaLisa

RitaLisa Новичок

Важно также думать и о качестве продуктов. Чтобы та же рыба была свежей или свежемороженой, а не размороженной несколько раз, как это частенько практикуют в супермаркетах. Я вам посоветую поставщика Ла Маре У них отличный ассортимент, работают без посредников, с производителями напрямую. Быстрая и правильная доставка.Работают по Москве и области.

4. Faratov

Faratov Пользователь

Тема правильного питания очень интересная) Вот бы еще где-то курсы нутрициологии пройти в СПб, может кто знает куда стоит обратиться по этому поводу?

5. Viktor5566

Viktor5566 Пользователь

Друзья, для меня правильное питание стало неотъемлемой частью жизни уже более 6 лет назад. Это не просто рацион, а образ жизни, в котором забота о своем здоровье стала приоритетом. Питание перестало быть лишь способом наслаждения вкусом – теперь это осознанный выбор продуктов, которые действительно полезны для моего тела. Мои исследования в этой области привели меня к пониманию, что это не просто следование диете, а умение слушать свои потребности и делать правильные пищевые выборы. Обучение в Институте нутрициологии и коучинга в Питере (http://inac.pro/) стало ключом к пониманию этого мира. Здесь я приобрел знания и навыки в области нутрициологии, научился анализировать потребности своего организма и составлять сбалансированный рацион. Но самое ценное – я научился помогать другим людям делать правильные пищевые выборы. Теперь я уверен, что правильное питание – это нечто вполне осуществимое и важное. Это навык, который можно освоить, и который способен изменить вашу жизнь к лучшему.

Поделиться этой страницей