Как правильно сдать кровь на хгч для определения беременности?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем звездопад, 8 мар 2018.

1. звездопад

звездопад Новичок

Подскажите, как правильно сдать кровь на хгч для определения беременности? В понедельник собираюсь сдавать анализ, думаю, может нужно как-то подготовиться, диету подержать или есть еще какие-то правила? Обязательно ли сдавать натощак, как обычный анализ крови, а то я записалась аж на 11 часов, нужно ли терпеть? Или если беременность есть, то он и так покажет результат?

2. Загрузка...

Похожие темы - сдать кровь хгч
    1. sanitard
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      126
    2. blogger
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      108
    3. fen44
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      458

3. Катарина

Катарина Пользователь

Анализ на хгч сдают натощак. В крайнем случае можете просто подождать около 5 часов после того, как поедите. Т.е. если записались на 11, то позавтракать лучше часов в 6 - максимум в 7 утра )

4. Анализ крови сдают на голодный желудок, то есть не есть коло 3 часов. Можно позавтракать рано утром и взять что-то перекусить с собой, после анализа поесть.

5. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Я спрашивала у врача можно кушать перед сдачей крови на хчг, она сказала что для лучшего результата лучше сдать натощак. Пришла в жк в 7.30, была первой в процедурные кабинет. С собой взяла бутерброды и сок

6. Lena 25

Lena 25 Guest

Сдавайте лучше натощак. Покушайте вечером, быстренько с утра сдайте кровь и сразу кушать.

7. Elisse8837

Elisse8837 Новичок

Сдавать анализ необходимо натощак. Мне врачи рекомендовали не есть 7 часов перед анализом.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Мне гинеколог рекомендовал не кушать 8 часов перед сдачей анализа, сдавать на голодный желудок. С собой бутерброд возьмите и попить, после сдачи перекусите, один раз можно потерпеть. Больше специальной подготовки не требуется.

9. ann2185

ann2185 Пользователь

Сдать натощак. Диеты придерживаться не надо. Если беременны, то покажет повышенный результат.

Поделиться этой страницей