Как правильно снимать макияж

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Olga

Olga Новичок

Я использую специальный гель для умывания. Мой гель тушь смывает с первого раза без разводов. Подбирала себе его методом проб и ошибок. А все потому, что если написано на упаковке, что продукт для вашего типа кожи, это еще не значит, что он подойдет именно вам. С мицеллярной водой моя кожа не подружилась. Масло я еще не пробовала.

2. Margarita

Margarita Пользователь

Я использую салфетки для удаления макияжа. Очищают они лицо полностью.
    Тушь с глаз удаляю экспресс-лосьоном. Далее лицо мою просто водой.

3. София

София Новичок

Я смываю макияж мицеллярной водой, а тушь - средством для снятия макияжа с глаз с маслом сверху. Мне такие больше нравятся, они более щадящие.

4. ЕленаШ32

ЕленаШ32 Новичок

Я считаю, что кожа у всех разная, плотность макияжа тоже, следовательно каждая девушка выбирает свой способ очищения, не стоит чесать всех под одну гребенку. Если кожа в идеальном состоянии, значит все делаете правильно.

5. Lanka

Lanka Новичок

Крашусь как правило тушью и тональным кремом, вечером умываюсь пенкой, она и макияж снимает хорошо, и кожу после нее сушит. Многое зависит от типа кожи, потому что когда давала свою пенку подруге, у нее кожа после нее была безумно сухая, почему такое происходит, не знаю, но все же для каждого свое средство нужно подбирать.

6. lisi4ka

lisi4ka Новичок

я снимаю по корейской системе - сначала маслом, потом пенкой и приступаю к обычному уходу.

7. Liza_

Liza_ Пользователь

Для снятия макияжа с глаз использую ватный диск, смоченный в пенке, а завершаю все гелем для умывания. Мицеллярку ни разу не пробовала, но если честно, хотелось бы, но мне кажется у нее расход очень не экономный, хотя может и я ошибаюсь...

8. Снимаю макияж всегда в два этапа: сначала мицелярная вода, а затем умываюсь с помощью пенки. Уже потом обязательно протираю лицо тоником, чтобы убедится что косметики не осталось. А вот молочко и гидрофильное масло терпеть не могу, не нравится мне по лицу макияж размазывать)

9. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

В последнее время редко пользуюсь полноценным макияжем, в основном тушь и помада. Смываю молочком или мицелярной водой. Потом ополаскиваю лицо прохладной водой и наношу ночной крем.

10. Елена777772

Елена777772 Новичок

Лично я снимаю макияж в два этапа: сначала глаза, потом всё лицо. Ну а в конце наношу питательный крем.

11. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Я всегда по разному снимаю макияж, но больше всего люблю умываться корейскими пенками.

12. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Лучше всего мицелярной водой. Она не пересушит кожу и хорошо снимет любой макияж. Я ей давно пользуюсь.

13. Ласточка

Ласточка Пользователь

Попробуйте обязательно мицеллярную воду! Не сказала бы, что она как-то очень уж не экономно расходуется, вполне нормально.
    Я много лет пользовалась мицеллярой французских аптечных марок (у меня чувствительная кожа лица и глаза, еще и линзы ношу). а недавно случайно купила Garnier. Объем 400 мл стоит как-то неприлично дешево)) я даже вначале не хотела смотреть на нее, но консультант в магазине уговорила. Попробовала - отличная вода!

Поделиться этой страницей