Как правильно снимать макияж

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Mariya

Mariya Пользователь

Смываю мицеллярной водой, затем умываюсь пенкой и наношу увлажняющий крем.

2. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Крашусь редко и мало, поэтому обычно и смывать-то особо нечего. Пользуюсь крем-мылом Дав, оно не пересушивает кожу и отлично снимает макияж, затем тоником протираю лицо и наношу крем.

3. Юлия

Юлия Пользователь

Моя жирная кожа понимает только умывание с мылом и пилинги-скатки. А иначе все останется на лице.

4. nochnaya

nochnaya Новичок

Нееет, только умывание!!! Зачем втирать косметику и пыль в кожу каким то молочком? Есть вода и специальные средства для умывания которые хорошо растворяют косметику. А потом пожалуйста, тоник, крем...

5. АннаО

АннаО Guest

Хорошая статья для тех, кто не пользуется никакими специальными средствами, а умывается исключительно мылом, которое сушит кожу.

6. iraLunina

iraLunina Новичок

На мой взгляд, лучший способ снятия макияжа - это умывание теплой водой с использованием пенки или геля. И эти средства лучше менять периодически. Пробовать новые. Кожа обычно хорошо на это реагирует.

7. Кобрачка

Кобрачка Новичок

Я бы посоветовала жидкость для снятия макияжа the saem. Очень хорошо справляется со своей задачей. Мне правда покупать её не пришлось, подарили вместе с набором для макияжа, но посоветовать от себя могу..

8. Мария Н

Мария Н Пользователь

Да, тоже не всегда смывала макияж на ночь. Но тогда ещё не было специальных средств для снятия макияжа, как сейчас и просто смывали водой с мылом, а потом наносили смягчающий крем.

9. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я просто умываюсь водой со специальными очищающими средствами, а потом протираю лицо тоником.

10. Линда

Линда Пользователь

Мне без скраба не обойтись, поскольку кожа жирная и пористая. Поэтому и макияжем пользуюсь не каждый день, особенно летом.

11. Малютка

Малютка Пользователь

Для снятия макияжа пользуюсь очищающим маслом Роза австралийской касметики - Аусганика. Макияж снимает хорошо и после этого кожа остается нежной, шелковистой, нет никаког раздражения

12. Анюта97

Анюта97 Guest

На замену привычному средству своему для снятия макияжа, я приобрела масло гидрофильное deep cleansing. И не пожалела) оствляет кожу чистой, и даже имеет эффект омоложения!)

Поделиться этой страницей