Как правильно спать во время беременности.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Загадка, 26 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Тата

Тата Пользователь

Подушка для беременных -это супервещь! Выручала и во время беременности пока малыш был маленький. Особенно при кормлении грудью.

4. RedRose

RedRose Пользователь

Я с 6 месяца могла спать только на боку. Потом начала пользоваться подушкой для беременных, но она мне в 7 месяцев уже была неудобна, поскольку живот был ну ооочень большой. И с этого времени я начала спать, зажимая между коленками подушку, только так могла спать) Самый ужас был - просыпаться ночью с желанием сходить в туалет, потому что вставать было уже очень тяжело!

5. Гузель

Гузель Пользователь

Я тоже спала на боку, хотя мечтала поспать на животе)))
    И тоже зажимала подушку между ног))) Кстати, до сих пор эта привычка осталась. Ребенку уже 9 лет, а я до сих пор сплю, зажав подушку между ног! =)

6. Татьяна1989

Татьяна1989 Пользователь

А я одеяло между ног зажимала, вместо того, чтобы закрываться им. Его же и под живот подкладывала, и под голову, в дополнение к подушке. До 25-й недели спала на спине, а потом прочитала, что не рекомендуется. Так что приходилось только на боку.

7. Мария_87

Мария_87 Новичок

Для меня это вообще была жуткая проблема. У меня живот был не особо большой и было просто непреодолимое желание спать на нем, а не как положено. Маялась я, конечно, жутко. Никакие подушки не использовала. Спала полу боком.. Зато сейчас отыгрываюсь уже 5ый год, процентов на 70 сплю на животе.

8. Tonya

Tonya Новичок

Я до 4,5 месяцев могла спать только на боку. Но потом, когда малыш начал интенсивно шевелиться и появились тянущие боли по бокам, сон на боку стал для меня невозможным (со слов врачей ребенок был слишком крупным для моего телосложения). В итоге, я до конца беременности смогла спать в коленно-локтевой позе с подушкой под грудью. Поначалу было очень неудобно, но малышу было так свободнее и мне не больно. Постепенно я привыкла к этой позе, правда ноги затекали, но главное, что я вообще смогла спать.

9. Милена

Милена Пользователь

Кто бы мне тогда подсказал о специальной подушке для беременных, когда актуально было знать, как правильно спать во время беременности.

10. Дарья

Дарья Пользователь

Я вычитала в интернете, что можно спать только на левом боку. На ем и спала с самих первых месяцев.Сказать, что я мечтала лечь на живот- это ничего не сказать)))

11. Майя

Майя Пользователь

Во время беременности, особенно на большом сроке, вообще не спала на спине, знала, что это очень опасно.

12. Twiggy

Twiggy Пользователь

Спать вообще не получалось. Ни со спец подушкой, ни с кучей других подушек. Пол часа на одном боку, потом суставы начинали жутко болеть, просыпалась, переворачивалась на другой бок. Через пол часа таже история, поворачивалась на спину. Плюс еще побеги в туалет. В общем, последние месяцы не спала.

13. Татьянка

Татьянка Новичок

На последних месяцах спала очень плохо, все время бегала в туалет)). А почти всю беременность проспала на боку.

14. lleuku

lleuku Новичок

Спала на левом боку, на правом нельзя было, высокое давление в маточных трубах. Хотя сном это было трудно назвать, мой малыш "сова", ночь проявлял бурную активность.

Поделиться этой страницей